心烦意乱怎么办?!

在现在的班中,实在有太多的不如意,让人心烦意乱.我该怎么办才好?!开导开导我吧!

好评回答
     我觉得这很正常,当我们走出只有父母的世界,就会碰到太多的不如意,感觉太多的人与自己作对,呵呵,这不只是你一个人的痛苦。
     其实学生时代是每个人最应该珍惜的,因为有很多摩擦的起因都是来源于自己的幼稚!真的没必要为这些事情去感慨去发愁,到你慢慢长大想起现在所发生的点点滴滴也许你会觉得自己不止可笑也很可爱。你现在所经历的一切都是你人生舞台的插曲,正是因为有了喜怒哀乐,自己的世界才很精彩!
     虽然我不知道你因为什么而苦恼,如果是已经发生过的事就把他忘掉,无论在如何生气都没什么意义,如果还再进行,就要先想想究竟事情的背后是问题出在谁的那里,一般摩擦的出现自己也起了推动作用。站到别人的角度想问题是最好的解决方法。

    似***

其他答案

  • 绣十字绣或是干点细致的手工

    多***

  • 在你心烦的时候经常深呼吸可以减少一些,还有就是不必太在意那些事,放轻松些就好了.

    z***

  • 还是建议深呼吸!

    珊***

  • 深呼吸,想想美好的时刻

    1***

  • 一个字“忍”

    t***

  • 如果你改变不了环境,那就想法改变自己吧。
    把这些烦心的事反过来想,多想一想好的一面,这样心情就能好一点,另外也不要太过多地注意周围的环境,不要去想了。在这样的环境里正好可以锻炼一行自己的毅志力。祝你学习进步。

    小***

  • 你好!
    试试以下的方法调整你的心态,缓解和消除精神压力:
    1、轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松,因此,你在紧张的工作和学习之余,多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。
    2、开怀大笑是消除精神压力的最佳方法之一,你就忘掉忧虑,笑口常开。
    3、沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。
    4、勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
    5、结交朋友与你推心置腹的交流或倾诉,可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,苦恼全消。
    相信自己一定能调整好心态,心情舒畅,愉快地学习、生活!祝福你!

    霞***