姐妹们你的男友对你小气吗?

是经家里面的人介绍认识的,到今天差不多认识快有1个半月了,才开始刚刚认识的时候两个人经常一起出去,不过也只是压压马路,在路边看到小礼物什么的从来不问我要不要?或是时间长了问我渴不渴。有一次一块去我姨家,我在路边买水果他也不知道靠过来。就在车上坐着。那天我专门想知道他到底是不是小气的人,就电话给他说我化妆品没有了,他在电话里面还问我是什么牌子的,可是第二天他也没有给我买
大家帮我分析下这孩子是怎么想得?平常电话和短信到是很多。

好评回答
    就算舍不得花钱,不会连买水果的钱都没有吧?只能说明,他不够懂事.他不够用心。
    有些男人,他会很注重这些细节,他会自己主动买好水果跟你一起去你姨家。随意一点、实在一点的男人会拿钱给你,要你下车去买.至少都有这份心,有这分礼节。
    如果你对他有疑问,你也不要急着下结论,反正不要付出自己太多的感情,再观察观察他吧。还有,一个女孩子不要随意提出要对方送什么东西,就算对方不说,但心里估计不怎么舒服。

    l***

其他答案

  • 还是自己找的比较好,大家都了解对方.

    琪***

  • 也许这男人很实在!多了解再说!没其他的不好的地方!也没什么?

    我***

  • 我觉得这有两种情况:第一,是你们交往时间短,他觉得还没有确定你们的关系因此而不想花钱:第二,是他自己本身就比较小气,斤斤计较的那种人,根本就不想花钱,这种人就是在你们以后的交往中也不会主动花钱的。所以你要弄清楚他是哪种?那就看你的了。

    天***

  • 了解时间太短,不希望投入的过多。

    爱***

  • 挺实在的。比假大方的好多了。

    n***

  • 是哦,比较木纳,一般真心喜欢的话,都不会小气的

    哦***

  • 家里介绍的还不如自己克找!

    老***

  • 他可能只是老实吧。。说的难的点,就是有点傻傻的那总。。他不知道你说的话是什么,一个动作又代表什么。。
    你们只认识一个月啊,彼此也不熟悉,可以再深入的了解一下。。
    可能有些行为,也是他老实的一面,也有关他的经验,一些没谈过恋爱的人就是这样的。。

    馨***