爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的奶粉适合孕妇渴 ?

哪个牌子的奶粉适合孕妇渴 ?

哪个牌子的奶粉适合孕妇渴 

全部答案

• 美赞臣,味道也不错。

美赞臣,味道也不错。收起

周***

• 哪个牌子都可以,只是看你自己个人的口味,如果你想喝清淡一点的可以选择美赞臣、雅培等,如果想喝浓一点的,惠氏就逃不掉了,肯定是必选之一。

哪个牌子都可以,只是看你自己个人的口味,如果你想喝清淡一点的可以选择美赞臣、雅培等,如果想喝浓一点的,惠氏就逃不掉了,肯定是必选之一。收起

小***

• 我那时候喝的羊奶,自我感觉不需要喝,还是多吃饭!

我那时候喝的羊奶,自我感觉不需要喝,还是多吃饭!收起

韩***

• 明治的孕妇奶粉还不错,挺清淡的,我之前喝雅培的,感觉太甜了。

明治的孕妇奶粉还不错,挺清淡的,我之前喝雅培的,感觉太甜了。收起

本***

• 我怀孕时喝的美赞臣,真不好喝,为了宝宝没办法

我怀孕时喝的美赞臣,真不好喝,为了宝宝没办法收起

夏***

• 我当初喝的是惠氏的呢。味道还可以。

我当初喝的是惠氏的呢。味道还可以。收起

G***

• 只要是孕产期都可以喝,主要看它的成分和自身需要而定。推荐DHA含量高的。

只要是孕产期都可以喝,主要看它的成分和自身需要而定。推荐DHA含量高的。收起

张***

• 我喝过贝因美的、 现在喝的是 美赞臣A+ 的。 含DHA 高。、而且不含糖。不会太发胖。 孕妈咪要根据自己的身体情况来选择适合自己的哦!

我喝过贝因美的、 现在喝的是 美赞臣A+ 的。 含DHA 高。、而且不含糖。不会太发胖。 孕妈咪要根据自己的身体情况来选择适合自己的哦!收起

亲***

怀孕期

点击加载更多