谁能帮我啊?

我女朋友比我大三岁可我很爱她.她也很喜欢我.可是不知道为什么突然要和我分原因是大觉的我比她小.她心里不舒服.谁能帮帮我.我不想失去她:(

好评回答
    呵呵~
    这个只是一个借口吧!
    那她准备找一个比她大的吗?
    没有见过这样的!
    建议她去找个老头算了!
    拿这个当借口!不喜欢就是不喜欢了,移情别恋了就明说呀!
    还这样!

    1***

其他答案

  •   这有什么呢?
      我哥哥比我姐姐小,我比我老公大,我表哥的未婚妻比我表哥要大三岁。
      可是,这有什么呢?
        我从来不觉得这有什么问题,只要我们彼此是真心相爱的。
      虽然,遇到过一些反对,但是,我们都这样过来了。我们谁都没有后悔,并且唏嘘,如果当时我和你女朋友一样放弃的话,我一辈子都不会开心!
    希望你们可以幸福,并告诉你女朋友,如果她真的爱你,就不要分离,幸福才是最重要的。人的一生只有一次,为什么不好好把握现在幸福。
      至于,烦恼,让它去吧。。。。。。
      祝你们幸福

    c***

  • 你当然是要为了你自己的幸福去争取了!
    你应该再去找她谈一谈,表示你是真的真的很爱她。
    然后让她知道你是会给她带来幸福的!
    请她再从新的考虑一下!
    不过,感情是两个人之间的事情,要是实在不行,也是勉强不来的!
    相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福。
    不要让你爱的人被你的爱所磨蚀。
    反过来以你的爱让她得到力量展翅高飞。
    假若真的有缘,就算是分阁两地心仍会在一起。
    真正爱一个人必定以她的幸福当作是你的幸福。
    若然有人能比你给予她更大的幸福,你就把她送到那里去。
    ----祝福你

    请***

  • 你就跟她挑明:就是喜欢找比自己大的女人...
    即使不和她,下一个也可能是同样的,
    这样她就不会有压力了...(如果你们的问题仅限于年龄上)

    嘻***

  • 呵呵~~~女的大,确实是有好多的问题。
    女的想:
    第一,工作收入。
    第二,家里人的态度。
    第三,朋友的态度。
    第四,她要多长时间才能和你结婚。

    A***

  • 幸福是争取的

    2***

  • 平时,少提和年龄与有关问题。

    死***

  • 是不是有谁给她压力了?

    f***

  • 你可以和她坐下来好好谈谈,我觉得可能是有什么和她说过什么,要不你们在一起这么长时间,她怎么现在才提出来?有问题,你一定要和她一起面对,告诉她你能和她一起承受,不要让她认为什么事都要她一个人去处理,毕竟一个女人面对比自己小的男人的时候总会觉得自己要承担起很多,要多照顾对方,否则就不会留住这段感情,要让她明白你不会把事情都交给她处理,她是可以被你宠爱的。

    淘***

  • 爱可以超越时空
    愿你们幸福

    叶***

  • 女大三,抱金砖啊.好好珍惜吧

    剑***