想买个本本 没想好是买BENQ还是DELL !!

BENQ的s41-c28 有8600GS显卡 处理器是T7250 其他的附加配件就没什么了

DELL的1420 是8400GS显卡 处理器T8300 其他配置我都选了比较高的配置 蓝牙 硬盘 屏幕也选了*900的 我感觉DELL的彩壳更好看一点

两个价格差不多显卡差距比较大 但是处理器也差的比较大 多以很矛盾 我现在大一 平时游戏要玩 但不会太多 正在犹豫买哪一台
请朋友们帮我参考一下!
就像要个14.1的 15的太大了 不然就买1520了! 艾 ~~ 矛盾

好评回答

其他答案

  • 记得购物要发票

    购***

  • 要是玩比较大型的游戏8400是完全不能胜任的,要是只玩CS之类的,集成显卡也可以胜任
    BENQ的游戏性能肯定比戴尔的好

    七***

  • 我买的DELL的本,银白的,还可以,他是世界不错的笔记本品牌呢

    1***