现在买笔记本该买哪款啊,大家给我出出主意,请说出专业点的理由哦!!!!

最近我想买一款笔记本,可是市面上的笔记本太多了,且个配件型号也很多,小妮子我一点不懂,先说说我对笔记本的要求,我的愿望是想买一台打极品飞车11画面全开很顺畅的机器,可是看了圈市场后发现在我预算8000元左右的本本基本上是达不到这个效果了,那至少打魔兽世界要顺畅吧。(因为我男朋友对游戏几乎痴迷),然后就是看电影,看看网页等等不上台面的要求,只要流畅就行。再说说我的问题吧,1:CPU该买什么样子的,现在市面上我看到了有T2***的,5***的,7***的,8***的,后面还有个括号上面写着1.**或者2.**的,一般怎么选择,其次是显卡,我看到的基本上是128M的,可是也有很多型号数字之分,我该买那种呢,还有就是最重要的价格,我的预算是在8000元上下,请大家给我出出主意吧。

好评回答
      8000左右的价格玩极品飞车全开还是可以的,首先我来说说处理器吧,t2是奔腾系列, 酷瑞2低端,t5是酷瑞65nm技术的高端, t8和t9是45nm技术,功耗和前端总线以及工艺上最先进,再说显卡,目前主流高端显卡是,8600,有gs和gt之分,还是有ddr2和ddr3之分,各型号相差百分之20和30左右吧,具体说说你这8000左右能买到的机器吧,首先
    7000左右的明基s41,是ddr3的8600mgs显卡,玩飞车应该能全开吧,即使不能也该差不多了,然后是dell的1420, 有款能配到ddr2的8600mgt,7000多也能配到,但是个人对这一系列不推荐,质量一般,就是便宜,而且散热做工方面不好,只保一年想实惠可以购买,最后推荐的是联想y510at8100,配的ddr3的8600mgt,性能相当强劲,是目前最便宜的配此显卡的机器,做工和散热,以及售后都很好,只是有点超楼主预算,最便宜也要8600块左右,楼主还有问题的话可以留言,晚上我再来回答。

    小***

其他答案

  • ThinkPad T61-AV8
    T9300-2.5G/1024M/250G/DVDRW/14.1SXGA/NVS140-128M/无线/蓝牙/指纹/1G迅盘/6芯电池
    买笔记本建议还是买IBM的吧,质量没的说,皮实耐用,几乎不会有毛病,禁得住折腾,不像别的本子用个2,3年就没什么价值
    了。
    你可以到下面网址看看型号配置和报价,参考一下

    l***

  •   首先,8000左右的笔记本配8600GT的显卡玩极品11特效全开没问题,只是全屏抗锯和各向异性不能调最大。
    其次,魔兽世界对显卡没什么高要求,内存大就能玩顺畅
    所以,显卡才是关键。8600GT是最佳选择,256显存128位
    还有,T8系列的CPU开始配9系列的显卡,但刚出的9300除了工艺外性能比不过8600。
      选择T7系列的性价比高 华硕F8H725Sv-SL,T7+8600GT,14寸,7800左右 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T7250 标称主频 2GHz 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GT 显存/位宽 256MB/128bit 戴尔Inspiron 1520(R510713) 7600左右,T8+8600,但是15寸的 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8100 标称主频 2。
      1GHz 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GT 显存/位宽 256MB/128bit 。

    1***

  • 玩极品飞车酷瑞2代就可以了!另外显卡(256独显)和内存(2GB)要跟上!

    冰***

  • 我也想买一款可以做3D设计以及可以玩网络3D游戏的,就是不知道哪个牌子质量好,价格合理。。。

    l***

  • 这样的价可以买的到也很多,但是想质量好的服务好的难. 自己想把1万就可以都达到了

    小***