帮忙推荐一下笔记本

女生用,太忙了。大家帮忙推荐一下吧:
1、戴尔inspiron1420(R510302)
2、戴尔inspiron1500(R520392)
3、HP compaq presario v37047x(kg565pa)
4、联想旭日C430AB-T2330
其实我觉得操作系统还是不要预装,这样肯定价格会便宜不少。另外就是大家看看那个合适,本来是让我帮忙看的,最近太忙了,谢谢了。

好评回答
    acer宝石系列相信很多女生都心动了。
    个人偏爱HP,外观可能是有点遗憾,但现在已经有所改观了,以前用的是HP,现在打算换个还是钟情HP。^_^
    SONY彩壳的外观让人很羡慕,但价格又太贵。况且抵制日货嘛。

    y***

其他答案

  • 你给出这几个么~~~要是男生我就推荐1420,性价比突出,女生么,HP吧,至少比其他的好看,游戏么1420或1500和HP都行,联想还是去办公吧,贵

    j***

  • 我自己是戴尔inspiron1501的。用起来还行。

    r***

  • 我会选择HP的,其实两个牌子,Dell吃水太深,性价比不好;联想质量跟上面三个比不过,所以买HP的康柏系列是不错的啦!
    现在的机子,会预装系统,但不会配系统恢复的CD以及驱动的CD,你要什么,都得到网上去下。如果你不要预装系统的话,你可能找不到适合你机子用的驱程(这是我的经历,帮朋友买了机子,虽然Vista的正版的,但很多应用软件跟它的兼容还是有待改善,所以在要求装机人员格式化系统后重装XP,但在网上找不到机子兼容XP的显卡驱动程序,找了个公版的,但机子会不定时出现黑屏的恶略现像,找厂家解决问题,确认是驱程问题,但解决方法只有装回Vista,而且还要收取100元的安装费,原因是原系统没有了,要重装就得给钱。)
    另外,可以选择一下三星、Acer、BenQ,也挺适合女生的,因为女生比较注重外型,性能是次要的,如果有钱,买Sony咯,十个女生八个会问你Sony怎样?因为都喜欢。

    丹***