男生总逗女朋友让她吃醋,是什么意思?

全部答案

  •   第一,有那种性格活泼的人和哪个异性都很容易热情,即使在自己朋友面前也自然流露这样的个性,语言动作都热辣前卫,难免让朋友感到不自在甚至造成误会,但只属于性格使然,止于贪玩,并不是蓄意行为。若看的出是这种情况,可提示对方注意分寸,人可以修正自己,或许因此而转变为自己满意。
      当然若自己认为这样的个性属于自己难以忍受乃至于具有潜在危机的话,则应该静心衡量相处状态。       第二,有的人虽然也是真心喜欢自己,但也很容易喜欢别人,可以同时喜欢很多人,但都不会太专注,这就是所谓比较花心的人。若果真遇到这类人的话,那可就该谨慎了。
      其实花心如实表现的人还算不上之最,若发现你吃醋怕惹你生气而转为背后行为的话,还真不好辨别与应付了呢。       第三,虽然是真心相处,但有的人喜欢耍一些小把戏,认为可以检验对方是不是在乎自己,或者认为这样可以促使对方加紧对自己的追求。从人的心理状态看,这样做确实可以起到类似的作用,但也只限于偶尔的使用,否则会导致相处失去互信乃至于冒犯朋友尊严。
      如你问题中表述“总逗女朋友让她吃醋”的话,起码存在视相处为儿戏的问题,应该冷静衡量和理智沟通,以确保相处更健康更顺利。       以上是一些粗浅分析,不一定符合你的实际情况,仅供参考。

    天***