为什么见到他会有流泪的冲动

你们见到爱的人会有流泪的冲动吗?
为什么我见到他会有流泪的冲动,心好痛.
好想上前去抱着他,摸清他脸上的每寸肌肤.深深的望着他,
好想就那样一辈子.即使看到的是相片.这是爱吗?
他今年28了,我20,我这样是否是爱?
 我该怎样去爱他?

好评回答
    年龄不是问题,重要的是他的想法。我男友也比我大八岁(不过我年龄比你大)我们两个相处得很愉快,也很默契。以前我也有过你这样的情况,看到他心会痛,想流泪,那是因为你爱上他而他不知道会是被他否决了的原因。当你解决掉这种情况时,你就不会再有这种感觉了。你目前的这种状况确实是爱上他了,而且还爱得很深,不可自拔。我见意你找他好好谈谈,听听他是怎么想的。

    甜***

其他答案

  •     男人是喜欢追逐的.如果你的放弃可以换回他的心,那还比较好办.问题是你再多的放弃也不能为自己赢得机会.你还是慢慢表现你的优点吧,引导他的心向你靠近.这样才可以为自己赢得机会.一味的追求反而南辕北辙.越来越远......

    文***

  • 你真的爱了

    枫***

  • 你见到他有想哭的感觉,有些人是想起他都情不自禁的落泪

    一***

  • 我想你是因为怕失去吧

    小***

  • 那是爱的表现,说明你爱他很深。可向他表白,年龄不是问题。我比妻子大11岁多,同样幸福与快乐。

    乡***

  • 顺其自然的爱

    w***

  • 会啊,如果两个相爱的人未能相守时,见面的那一刻当然会有想哭的冲动,有的是因为太高兴而激动的流泪,有的是因为难过而流泪!
    年龄不是问题啊,只要两个人真心相爱一切都不是问题,他爱你吗?

    黄***

  • 爱一个人,就会有患得患失的感觉。总想抓住分分秒秒,爱他就该告诉他你对他的感情,毕竟爱情不是单方面的事情,爱没有固定的模式,只要用心就好

    兰***

  • 你是一个脆弱的,多愁善感的女孩.但愿他也如你爱他一般地爱你.好好把握吧,你真的在爱,并且很深切.

    晓***