男人都是怎么想的?这个社会怎么了?

我家境还算不错,有2套房,工作很稳定,年龄正值花季,相貌也不错,性格比较内向,我有一个很爱的男朋友,家境不如我,工作也还没稳定,家里也没有房,但是我们是自由恋爱,我很爱很爱他,他也爱我,但一开始我妈妈并不同意我门,原因是嫌他没有房子,最后我费了很大的劲和努力,逐渐的让妈妈的态度有所改变了,慢慢接受了他.这是我第1次如此认真的爱上一个人,我渴望平淡的生活,我是个很专一的人,我很爱我男友,没舍得给他一点压力和负担,只对他有一点要求就是对我要专一,但是他偏偏就是做不好,他经常骗我,但是还没有实质上的出轨,好几次我都快心碎了,比如说我们认识快一年的时候,他还在跟他前女友短信联系,最后我很生气,他保证了以后不联系了又哄又发誓的,我就原谅了他,还有很多小事上他经常的也骗我,所以我一直不敢很相信他,我不知道我做的对不对,我偷偷的改了他的手机密码,这样我可以查他的通话记录了,上星期他说他电话没费了,给我响一声,让我回他,这些事我都不在意的,当时就纳闷他刚充的费没多久咋就用完了?晚上查了电话发现他老是半夜3点给一个固定号码打电话,1次通话就9块钱... 我就委婉的试探他,我问他最近有没人骚扰他,他说没有,还很不乐意的说我又胡心思,我说是吗?他看我不相信,就说有人骚扰他或他骚扰别人就出门被车撞死,我说,你要骗人就死老婆的,他还回答我说,恩!..我无语了...看来男人发誓简直比放屁还容易啊!这样的发誓我还不知道我带死几次...呵.他那边还一肚子的不高兴,说我冤枉他,最后我把那个女孩的号码说出来了,他才承认,说只是在网上认识的,不是本地的,没什么的,怕我胡心思才没告诉我.但是我查过那个号码就是本地的,我当时都感觉心快死了,我就想分手了,但是他有一遍一遍的打电话求我原谅他,最后请假来我家找我,看他哭的撕心裂肺的,一脸颓废, 我又很没用的原谅他了... 但是不可避免的心里有阴影了...我一次一次的原谅,最后得到的是一次一次更深的伤害...
还是心里放不下他...呵,究竟还能再承受多少的伤害?心快麻木了
男人做到专一就这么困难吗?

好评回答
    你好!
       看了让你内心苦恼的问题,我的心情也受之感染。如果换做我是你,我不会再继续心软,对这样的无耻男人心软就是对自己残忍!
    爱是建立在互相尊重的基础之上的。你和他这样交往下去,受伤害的永远是你! 再说了,爱掉眼泪的男人是没有大出息的,难道你需要你未来的孩子有这样无能软弱的父亲吗???等你们结婚以后,他手里有了钱,更不会把你放在心上的。何苦呢? 好男人多的是,你要是嫁不出去的话,我也无话可说了,呵呵~  送你一句话,宁可相信世上有鬼,也别相信这样男人的嘴!! 小妹,别傻了,醒醒吧~

    葬***

其他答案

  • 啊?~`楼主.我们的经历出奇的相似.现在,我和我男朋友和你们的情况差不多,
    不过有一点是相反的.
    他刚在半年前得到了一份好的工作.他的所有的变化都是从这分工作开始的.而我还在上大学.不过我家在农村,没你条件好了.
    所以,他继续要和我在一起,也没图我什么.大概就是觉得我比较简单吧,我对生活的要求不高,而且向往着平淡的生活.他应该是觉得这样的女人好骗.而且,他自己也承认还有个原因是因为我不会花他钱.
    我想知道你们现在怎么样了?

    平***

  • 能忍就继续 有时间去趟日本 回来就可以挂牌当忍者了
    不要去怪他的朋友 不抽烟的人 你递烟给他 你觉得他会接吗 就算接了你觉得他会抽吗
    太多这样的故事 最后结果只有两个 心死和死心
    ……

    水***

  • 这种垃圾赶快扔掉!
    劝你在找朋友的时候不要让对方过早的了解你的实质条件!毕竟如果物质条件优越往往会让人有所保留!

    火***

  • 我看得出来,他并不爱你,也许他爱的是你的家境,看你比较有钱,当然不会离你而去,但又不会对你一心一意,因为他的心不在你身上,因为男人也是很爱钱的,他们心中最理想的妻子就是家里有钱,对他却一心一意的,你的男朋友就是这样的人,他现在没钱,当然不敢离开你,如果他一旦有了钱,他肯定会离你而去,去找他最爱的那个女人,爱情不是建立在物质基础上的,你还是醒醒吧,这么简单你都看不出来吗?你真的好傻啊,楼主,看了你的这些话,我是深有同感,所以我以过来人的身份跟你说,放手吧,他不值得你爱,真的,真正爱你的人是不会看中你的钱的.

    1***

  • 很简单,我是男人,我也有这样的想法,但我对我老婆绝对负责的,虽然我想,但我绝对不会让她不开心,即使万一有了那样的事,也绝对不会让她知道,如果有让她知道的可能,我就绝对不会做的。

    z***

  • 你这样的条件        他严重不适合你
    给过机会珍惜的人      还可以挽留
    给过机会不求上进的人  不用考虑了!

    m***

  • 又是一位痴情的姐姐。。。
    听了你们的故事,觉得你是一位非常纯情专一的好女孩。建议你去找个新的伴侣吧! 世界上好男人多的是~ 他或许现在是唯一。。但是在未来的某一天,你一定会对这个恋情一笑而过的!
    天涯何处无芳草。。。对吧 ^^

    霜***

  • 又是一个花心的
    精神越轨

    小***

  • 同意上楼的,先分开下。

    流***

  • 侦探版:
    在花心的男人都有最爱的女人`
    很确定`你是他最爱的女人`
    但男人不只需要一个女人`
    你们应该试着分开一段时间`
    不要任何联系`
    然后在期间密切隐秘的关注他的生活`
    答案自然明了`

    和***

  • 如果你有十分好的话,你做多只能对你爱的男人8分好,最少剩两分来爱自己!你的条件很好,要是你以为不值得的话建议早点分手,要是年纪拖大了到时候等着他甩你嘛!

    虫***

  • 他不值得你爱 鉴定完毕
    楼主要做的就是告诉你妈妈 然后分手 绝不见他 他还敢来就让你妈妈出面洗刷他 多几次他就没面子不敢来了
    再看了一遍 觉得至少你们俩不合适 你要求的那种很专一的感情 不是没有的 只是并非人人如此 恰巧你碰上的他就不是那种人
    还是觉得这人不爽 喜欢说谎 多了谁还敢信他?就算是朋友带坏的 也是他交友不慎 不能说这只能怪老天爷吧?

    流***

  • 男人是对每一个女人都很专心的。

    人***