这个男人是怎么想的

我和我的男友在一起已经半年多的时间了,以前的感情非常好,可以说是如胶似漆,可是现在没有那种美好的事情,他不会说那些甜言蜜语,就是特别好,可是我门现在发生了转变,转的也太快了,我们总是吵架,原因是因为他不陪我,因为这样是事情而吵架,我现在感觉他对我不如从前好,他也是这么说的,问他为什么,他说是吵架吵的,可是,现在他有时间也不陪我了,现在他们放假,我问他什么?他的[回答是玩牌,也没有说和我在一起,我很伤心,我不知道该怎么做,才能让他对我和以前一样好,他现在特别不把我当回事,也没有以前的那么重视,就在前两天,还和我定在12还有宴会,要我一起去,他们是那些让恩我也都认识,可是他并,没有带我,如果是以前早就会和我说,还让我做准备, 我不知道为什么?我现在怎么做才可以转变他,回到从前呢真的很苦恼!

好评回答
    如果才半年的时光你们就到了这个程度是不可思意的!其实根本不是吵架的问题,如果他很爱你,在好多事情上他都会让着你,他会想方设法的讨你的欢心!因此是不会总吵架的!经过半年的接触,他对你的性格,人品以及生活方式已经能够做出了全面的判断,就是说他现在已经对"由你来陪伴我的终生"是否值得而产生了动摇!如果是这样,那么吵架,冷落,由你来提出分手对已经做了亏心事的男人来说是一个不错的选择!
    有人说女人判断自己的婚姻是否合理的唯一标准是:你在和他在一起的时候是否能做到无拘无束!你和他在一起的时候有这样的感觉吗?

    都***

其他答案

  • 分手前期表现!

    1***

  • 我也同意上面的说法,如果真到了这种地步,还不如就提出分手呢。
    早点放手对两个人都是一种解脱。也能早些找到自己真正的幸福。

    m***

  •   可能是你太上心了,你把自己的一切都以他为中心。多交一些朋友,给自己多些空间。
      男人都差不多这样的。你总是缠着他,他就烦,等你不理他了,他就过来缠你了。

    v***

  • 磨合期都这样
    尽量避免吵架
    伤感情

    n***