结婚了,但却爱上另一个人,怎么办?

我已结婚一年了。但我心里却爱上了我的同事。心里时时刻刻想着她,我们经常在网上聊天,很开心。可我有一个好妻子,她很爱我,也离不开我。责任心让我不能做出对不起妻子的事。只好把这种感情埋在心底。请问我该怎样脱离感情的困扰?

好评回答
    那怎么行,我的第一感觉是你赶快悬崖"捏"马,你已结婚了,就必须负担起责任来,我知道这不是说的容易,但你也只能给自己一小点空间,让自己发展同事关系,因为其他都是不切实际,更何况你有一个很好的妻子,平时你就多想想妻子的好,多与妻子相处,当然了,这个小秘密千万不要让你的妻子知道了,因为女人有时是很"小气"的,或者你可以和你的妻子出去玩玩吧,祝你家庭和谐!!!美满幸福!!!!

    夼***

其他答案

  • 好好对你的妻子.如果你还爱她.千万不可以伤害她.一个女人决定要嫁给你.说明了她对你的爱是要托付终身的.一时的激情难免.但那不是归属.否则总有一天你会后悔的.还有,我总认为.红颜知己.蓝颜知己真的好难做.我不否认有人能把握的好.可是这真的很危险.就算你能把持度数.可你能保证对方也和你如此吗?如果不能.会发生什么?你也应该能得想到了.朋友用你的责任心.爱心.去维护你的家和那个爱你的妻子吧.祝福你!

    思***

  • 我们一生不可能只爱一个人,当然要明确你有没有在爱人的权利,千万不要滥情就好
    日久生情,办公室恋情,太普遍了,所以没有必要放在心上,重要的是你现在娶的是谁,该去爱谁,明确这一点万事OK,红颜知己,就让她当作激励自己工作时解乏的风景好了~~~~~累了,一句温心的话,这是家里的人没有办法给予的。

    1***

  • 同事而已
    藏起来好了

    雨***

  • 你真的分清了你对同事的感情是爱还是好感。你想过没有,你和同事的交往仅限于表面化的交往没有涉及到其它方面的内容(家庭。孩子。金钱。家务等等)而你妻子也曾是你的爱呀。珍惜眼前有的,不要等失去后才后悔

    回***

  •     我不知道你们已经发展到什么程度,我只是提醒你家花虽没有野花香,但却是持久香甜的.

    不***

  • 还是眼前人好!

    我***

  • 接了婚的男人```责任大于爱情!!~~拿一段时间不上QQ吧```不跟她聊```可能就不会那么想了。

    泪***

  • 应该好好对你的妻子,不要做对不起她的事。向你的同事暗示你的这个决定(你绝不会背叛你妻子)

    水***

  • 作为一个已婚的男人,你应该好好的对待你的妻子,因为你的肩上担负着责任.而且可以看出你的妻子是一个很好的伴侣;你试着把你的同时当成一位很好的知己,说不定你就不会这样烦恼了.试试看吧.

    s***

  • 把你的同事当知己,你会很幸福的.

    平***