这样的男人是不是有心理疾病?

 我和他是经老乡认识的,他当兵,我们不在同一座城市,之前一段时间我们一直以电话短信的方式保持联系,感觉还可以.之后第二次和他约好去上网的时候发生了一点点不愉快,我就想放弃,于是冷落了他两天,没想到,他的电话短信狂轰滥炸,我还是不理,第三天就发短信开骂了,打电话响一下挂了,一会向我道歉,一会骂我一些很难听的话,我真搞不懂……
我错了吗?

好评回答
    离他远点,这种人心里承受能力差,心绪不稳定、典型的流氓\赖皮型性格。为达目的不惜温柔与暴力一起上。
    更严重点以后可能会发展为,如:求你嫁给他,不答应他就赖缠、跟踪、找单位等等,实在不行说不定就会实行暴力……可能到时还会说你欺骗他的感情,跟他谈了那么久,担误了他的时间浪费了他的金钱,现在却拍拍屁股想溜……
    以后的生活你敢想象吗?

    1***

其他答案

  •  这种人最可怕。假如你门2个结婚了他打你了有想你道歉,有打有道歉..你就完了。
     脑子有问题,离他远点,普通朋友我看都免了吧。
     草 还当兵真JB丢人。

    流***

  • 还是离开他吧  有点恐怖。。

    无***

  • 趁你们现在没有怎么发展呢,赶快远离他!
    这样的男人要不得!以后说不定会以死威胁你

    肥***

  • 也许是太在乎你,但是这种心理素质,最好敬而远之,以后一旦有什么冬瓜豆腐,他就像神经病似的,谁吓得起呢?

    碳***

  • 这个男人可能是社会上的闲散人渣,离他远点比较安全。

    飞***

  • 典型的心智障碍,还是离他远远的。

    圆***

  • 性格问题  暴躁  极端
    或许他在乎你  但是这种人修养的确不怎的

    h***

  • 他就会因为这些骂你吗,我想他心理是不是有疾病呀,这样的男人,不要也罢。

    容***

  • 哎。。。很多事情都说不清楚。如果你爱他就不要去折磨他。如果不爱就不管他。

    雪***

  • 还没怎么样就开骂啦,恐怖啊,我觉得你还是算了吧,好男人多的是,这种情绪极度不稳定型还是算了吧,比女人还善变,在一起的话,以后一定会承受更多的心理折磨

    1***

  • 做人做到他这种地步可是少见的男人呀.离他远些吧.他做事太过于极端了.起码尊重别人的权利也没有呀.

    醉***

  • 心理疾病不能确定,但至少人品有问题,这样的人,最好不要交往过密。

    爱***

  • 他或许是太在乎你了吧,还有一个原因就是他心里有问题,属于那种放不下的人,跟这种人以后如果相处的话,你得小心了

    蓝***