我的家庭问题处理不好,怎么办??

好评回答
    要处理好,才能开展各种工作。
    家族问题也是不可小看的。它是你的生活后盾。要搞好关系。别的事才可作好。

    1***

其他答案

  • 多一点换位思维,为对方多想一点;多一点理解;多一点幽默;少一点埋怨。

    z***

  •     是什么在影响家庭呢?事业、感情、子女、老人都有可能吧!我觉得家庭中的每一个成员都应该具有建设家庭的责任感,尽力创造一个其乐融融的良好氛围。老人体恤儿孙,孩子孝顺长辈。而作为顶梁柱的中间层更应相互尊重,给予关爱,独立上进,维持自我。不管多亲的关系都有出现裂痕的时候,不管好相爱的人都有发生冲撞的时候,只要不是原则的问题,就先作好“舍”的工作,相信总有“得”的一天。

    邻***

  • 首先是活出你自己的个性,然后多给家人以关爱、理解、谅解,第三尽量保持你幽默智慧的性情。属于你的幸福生活会慢慢回来。积极加耐心!

    好***

  • 只要不想别人的东西或不抱各种期望,关系自然就好了。

    1***

  • 家庭问题包括很多方面,你的问题太笼统了,如果能够说得更具体一些,我可能更好回答一些的。
    当然了,家家都有一本难念的经,情况也千差万别,需要根据自己的具体情况来分析和解决。

    好***