分手后和好了又想分手该怎么办?

  分手半年我们没怎么联系,我们觉得竟然分手了可以做个好朋友,我主动打电话给他,他都很不高兴,而我很傻还主动打电话给他说了很多好话我们和好,但是他说我们不可能了,心想他都那样说了不可能了我还苦苦哀求什么呢?那时我真的放弃了接纳新的人生,没多久我啊姨给我介绍个对象,我还在笑现在不想恋爱 但我啊姨说可以先看看如果觉得有缘可以交往看看,我没同意,后来回家想了想啊姨说的也很有到理,第二天给啊姨电话说把那男生的电话号码给我,到了晚上我给那男生打电话了聊了聊自己的爱好感觉都很合得来,我还在想我的另一半已经找到了应该就是他,聊了几天电话还没见过面<因为都很忙>,2007年2月1号晚上通电话说还是见个面吧,他也觉得也该见个面好一些我们在电话里说到什么地方去玩,我说去洋人街吧我们说好了,大概都12点过了挂完电话,以前我想到的事情发生了,他给我发消息来了我就觉得很奇怪他从来不会给我消息的,他发消息的意思就是说我们和好,消息没发几条就通电话电话里说了很多事情,真的不知道怎么办了,通5个多小时的电话,我想这个事情我的确拿不定注意等到早上爸爸妈妈他们都在问他们的意见,没想到的是告诉他们了他们也同我和他的事情,我......
      我自己也不知道怎么办了,我心情很乱给朋友打电话他们都不同意我爸爸妈妈的想法,我自己冷静的想了想还是和好吧,但是我怎么给东打电话说我的事情呢?我开不了口最后给啊姨电话把我的事情告诉了啊姨让他转告东我的事情,就那样我和他和好了,但是时间长了我找不到以前的感觉,东也在给我电话经常联系 最后我们还是见面了 时间长我伤了他的感情他最后选择离开重庆到北京工作,他说让我等他回来,我真的很爱他,也很爱我,我不知道这个爱是时间段还是新鲜感,我现在该怎么办 选择谁呢?

                     帮我想想办法   谢谢!

好评回答
    打个比方
    你要坐车回家,车来了,你在犹豫,是公交车呢?还是做计程车?想了很久,你发现车都开走了.不巧的是,已经是深夜了,路上没有什么车了,公交车也是最后一班了......你可以打电话叫车,或许你走了几步,路上有辆车开来,"小姐,要搭车么".....
    人生会有很多故事,关键你怎样写下去.有些东西是要争取的,而有些东西错过了就不再回来.
    说句很没用的废话,你就不应该再和前男友继续.在你给他机会时,他错过了,之后你要开始新的生活,他闯入了,这样无疑是在重蹈覆辙.
    不要太相信时间和距离,等的结果往往会让人失望.抓住自己的幸福,不要为人生再次后悔.如果真的爱他,就去了解他,用行动去爱.

    张***

其他答案

  • ...并没有人要求你现在一个要有个男朋友,难道你没有男朋友就不能过了吗?至少在你没搞清状况之前,你有权力保持一个人,你不必选择,让自己好好考虑!
    ...给你自己一个机会,也给你真正爱的人一个机会.
    ...果断的选择后悔的人是你,受伤害的是爱你的人!
    ...你现在可以告诉两个男孩,你的心理想法,你需要时间,你们现在只做普通朋友!
       祝你好运!

    你***

  • 对的啊,人非圣贤, 孰能无过 ?

    天***

  •   我觉得你现在两个都不应该选择,而是应该踏实下心来仔细考虑,两个男孩现在都有你不满意的地方。
    以前的男朋友,他虽然和你和好了,但是你们之间关系的伤痕现在没有愈合,而愈合这个伤口需要两个人共同的努力,他和你能不能这么做。否则,你们将来还要选择分手!
    东:他是一个好男孩,他喜欢你这可以看得出来,但是毕竟你们现在分隔两地,他在那边人生地不熟,孤单感是很容易出现的,在这个时候是人意志力最薄弱的时候,也是别人最容易乘虚而入的时候,你根本没有办法把握他。
       所以,你现在选择哪个都可能最后出现问题。我觉得你应该想清楚,现在的这个男孩是不是和你很合适,而且他这次回来找你是不是抱着和你相守一生的目的。这只要你在和他日常交往的过程中,体会一下他做事的态度就能知道,如果你觉得他是抱着这么一个目的来的,那么我觉得你可以再给他一次机会,毕竟有过一段感情经历,有了感情的基础,而且大家彼此失去过,应该更加懂得珍惜了。
       如果你觉得他在你们的关系上不是很努力,而你觉得你和那个东很合适,那么我劝你要不你去找他,要不让他回来发展,这样你们的关系保持上会好一些! 朋友,仔细思量一下吧!。

    g***

  • 其实你自己心里有了一个答案 只是表面还在摇摆不定  知道么 你和前男友和好  最忌讳的就是寻找以前  这样对你们很不利的  知道么  你要记得他所有的好  过了这么久了  人都说  时隔三日当刮目相看  你们不只是三天啊  所以你要记得他所有的好 因为 一个人的优点是不会消失的  你要在以前的感情基础上重新认识他    不要想着以前 要创造未来  向前看  祝你幸福   我想你该知道我说的是什么吧  嘿嘿

    否***

  • 随便分手的男人要不得。 有第一次就会有第二次……
    我身边分分合合的情侣多了,修成正果的没有。
    建议选你阿姨介绍的那个。

    小***