有过分手又和好经历的朋友进

分手还能和好吗?讲讲你们的经历

全部答案

  • 几把 有钱了克隆一个
    给她洗脑~~~~~~你说什么就是什么!!!呵呵

    帅***

  • 我暂时离开了那个城市,只是我们还是思念对方,每天习惯有电话和信息联系,但是这只不过是一个遗忘的过程,时间会让大家平静,为什么要离开?离开的目的是为了什么?难道还要再回到过去再去面对大家的问题?
    分手并不一定要有多坚决,成熟的人生经历过了,那么不凡让时间去淡忘一切?生活毕竟不仅仅只有爱情,还有许多许多....

    海***

  • 和好后还是有阴影的,
    作朋友吧.

    w***

  • 作一个比喻:
    一个玻璃杯子,打碎了,你想把它粘起来再使用。
    这是可以的,工艺好的话,说不定外观看起来没什么大的不同,裂纹也不会很大,也不会漏水。
    但是,它还是一只完好的玻璃杯吗?
    不是。它碎过了,只是被重新粘合起来。
    如果你不在乎它曾碎过,只在乎它可以重新使用。那就无所谓了。
    能理解吗?

    琦***

  • 爱情和婚姻就好象脚下穿的那双鞋,合不合脚只有当事人心理最清楚.任何问题都没有绝对的答案.既然是已分手还谈什么和好,说明你心理已经有答案了,只是没有多大把握说出来求得一丝慰籍而已.虽说爱情有时让人很迷茫,当有过经历后更应该慎重考虑.最重要的是自己要活的快乐,别人也能快乐.

    小***

  • 能哒
    只要你们突破情侣的界限一定可以
    我曾经跟一个人约定,如果我们有缘,大家都能成为对方生命中的一部分;但如果不能在一起生活,就做一辈子的知己!
    那个人,过几天就要走了
    我会伤心,但不会哭,也不会难过,因为我相信缘份!

    k***

  • 他在20岁的时候移情别恋,4年以后被那个女孩甩了,在痛苦之余他又重新与我联系,想看看还有没有机会.
    我原谅他了,因为我发现自己依然深爱着他.而且4年前那段恋爱只进行了两三个月而已,4年中两人变化都很大,我觉得做人还是宽容一点,给人家多一次机会,他对我更多的是感恩吧,感激我的宽容和爱.
    事实证明我的宽容的确为我换来了幸福.
    到现在结婚两年了,孩子也有了,他一直是对我非常好的.不知以后会怎么样.不过如果他以后再移情,我想我是随时会离婚的,绝对不能原谅第二次.
    我觉得做宽厚大度一点,挺好的,给自己省去很多烦恼,带来很多欢乐.

    灰***

  • 分手后和好.
    其实也不是不可能,要看你自己,和她心里是否还有挥之不去的你的身影.

    弃***

  • 分手能不能和好??????
    多少离婚的人又复婚了呢?
    如果她是你喜欢的人,勇敢的去吧,男人是“爱情”方面的英雄!

    没***

  • 能啊!只要脸皮厚去找她.

    n***

  • 分手的情况有很多种!
    1,男人提出分手!
    这个和好的几率很高!可能是男人比较容易回心转意吧!
    2,女人提出分手!
    这个就麻烦了!但是一般的情况下和好几率非常低!女人心硬了。。。啥都不好办了!
    你的具体情况可以的话发上来说~或是给我信息~咱分析一下!

    我***

  • 有时候是自己的软弱不想去伤害他
    但是因为这样却伤害的更深
    最后还是分手了
    即使现在还是想有种和好的冲动
    但是我告诉自己要面对现实
    即使和好了
    感情还会像一年前一样么
    算了吧!
    清醒一点
    或者人就是失去了就会 去珍惜
    后悔以前在一起的时候为什么要去惹对方难过
    为什么相爱的人不能在一起
    其实我也是一头雾水呀!`
    哎`~!~

    小***

  • 可以
    可是已经不能回到从前了
    就好像打碎的花瓶一样
    纵然修补好了,看起来一样的和以前一样完美
    可是~~~毕竟他曾碎过
    感情也一样啊
    以前分手后来好了
    可是永远也回不到从前了
    是感觉上思想上的不同你能够了解吗
    渐渐的你会发现是个错误
    如果你门是因为小的事情分手后来和好
    可能会一直很好
    那如果是其他的事呢?比如背叛什么的
    以后你会用怀疑的眼光去看待不会象从前那样了
    哎~~~~~~~~~~~~!!!
    看你怎么对待拉
    如果都是真诚的那一定会很幸福的
    对自己要有信心啊
    祝你幸福哦

    布***

  • 要看你们分手的原因了,是不是原则性的问题,如果不是,应该还可以复合,我想你们应该是有感情的,我就亲身经历过,而且现在我们还非常的好

    g***

  • 要看你还爱不爱她,爱她最后肯定能和好。但是你爱他当初怎么会分手呢,先要理清,让那以后再也不发生,才有和好的可能。

    王***

  •   我就是啊.我觉得最重要的是看你们是不是还深爱对方,而不是这件事发生概率的大小.相爱的人应该走到一起,但是前提是你们仍然爱对方.
      我刚开始提出分手其实也是迫不得已的,因为我怕我太爱他所以才选择逃避,可是没多久我就感到这样做其实只是让痛苦的人多了一个,但是我只能每天看着他眼里的失落装做什么都没有发生,这样过了半年我们才和好,我想如果我们能勇敢点也就用不着受这样的煎熬了.所以我希望你不要羞于做提出和好的那一方,幸福是自己的,要靠自己来争取.如果对方真的已经不爱也不要勉强,毕竟我们都希望所爱的人能幸福,又何必在意是谁给的呢?

    m***

  • 既使合好了,曾经的伤痛是永远的,很难平复啊

    婷***

  • 如果你现在还很在意她,她也是那种值得你喜欢的人,你可以和她继续联系。但是据我判断你现在还也很在意她,不然这件事就不会让你如此烦恼了,对吧?
    我是不会喜欢这种很吊人胃口的女人的,不过这要因人而异的,现在很多男孩子都被这些人搞得神魂颠倒的。

    怒***

  •     简单的分手:能和好,但要两个人能大肚,能认清各有自的错 ,相互理解,并愿意做出努力去改正,日后不再重犯!这是和好的好结果.
        复杂的分手:也能和好,但两个人心中都留下不快,既然是复杂,就不是单件事情的结果!也不是一天两天的事情,是积累下来的,这种和好为日后再埋下阴影.随时还是有可能爆发!这种和好是坏的结果,这种和好我想不和也罢!

    真***

  • 没可能会和好的。我想大多数分手的情侣占80%是会变成最熟悉的陌路人的!曾经相爱对方,但又曾经伤害对方。虽然电话里头说可以做会朋友,但大家面对面说话的时候始终会很尴尬!所以说嘛,分手之后就没有必要做会朋友了。你伤害了我,你认为还可以一笑而过吗??还可以当什么事都没有发生吗???不可能!

    郁***

  • 就象打碎了的吉他,再也回不到原来的音色!所以只能是普通朋友了

    红***

  • 唉!!!~~~~~可怜哦!!!!!我真同情你啊!!!!
    你去跟她道歉.求她.说清楚你对她的想法不就得?。。。?
    还有心理话哦!!!!!
    以后不要轻言分手了奥……

    d***

  • 好马不吃回头草

    1***

  • 我有个好朋友先追到那男生,那男生默默的接受她,他们相恋,不久
    又因为另一个女人的出现分开了.一年以后的他反过来追她,她像
    中毒一样接受他,几个月后的她发现还是她爱他比较多,她很累很怕
    再次的失去他,于是她决心提出分手来让他懂得珍惜挽回她,可是
    她错了,他并没有留下他,没有任何的语言,她最后才看清楚原来一直是她一个人的戏,一个人用心投入去爱的一场戏,他只是看得入迷去演了一场而已...
      我觉得爱情是很难解释的感觉,就一切让它自然生长好了.

    花***

  • 我与一个朋友兰相识很偶尔,但是,她的豪爽和热情,令我很快与她成了知己。后来,我又将她引存给我的另一个朋友于。但是,由于宇的不诚实和赚钱心切,从中挑衅了我们关系。误解我的兰用世俗最恶毒的字眼骂我,但是,我没有同样回她。后来,当她心平气和时,我通过QQ跟她动之以情、晓之以理,终于使她明白了,谁是谁非,现在,我们还象从前那样。有些友谊不会因为有过分手而产生永远无法弥补的裂痕,只要解释清楚,会和好如初的。

    1***

  • 分手的原因很重要
    看因为什么分的
    有些原因在今后生活中还会有很大杀伤力的话,还不如分手.
    其他的,只要有些基础,分手再和好,会倍加珍昔的.

    1***

  • 我是女生
    我要求和好的,他同意了
    是他要分手的,说我不够体贴,太倔]
    现在还在一起
    那是三年前的事情,就那一次
    后来也吵过,但一直没有再提分手

    j***

  • 姻缘天注定,是你的想跑也跑不了

    青***

  • 可以 。女孩的心很软,一般只要你坚持就可以,但是也要看因为什么原因分手。

    冰***

  • 有时可以,有时就不行!这要看你们分手的原因了

    猫***

  • 分手再和好,很伤感情,总要有一个人付出的更多些。
    大家如果不是真的不想一起走下去了,就别谈“分手”,很伤感情的。
    破镜重圆也是留有痕迹的。

    冰***

  • 分手又和好,有什么不可以?只要两个人心里都有对方,而且心里有点点悔意,知道为小事而伤感情不好,就可以原谅.
    现在我们年轻人谈恋爱经常因为一丁点大的小事就吵,事不大,有时候还是撒点小脾气,对方半句话不中听就吵架,每次后果却是很严重.要是因为一点小事吵得分了手,就这么不联系了,那不是很划不来?
    前世500次回眸,才换回今生的一次擦肩而过.要成为恋人得上辈子多少次努力呀?既然你上辈子就在为与他/她相遇创造相聚的机会了,为什么现在还要放弃呢?
    我跟我老公,谈三年,差不多半年就要分一回.结果是越扯,越扯不散啦!其实有些事情别太较真,该糊涂点,就装糊涂吧.
    现在不是谈恋爱有新玩法了吗?做对的向做错的道个歉,让对方残愧去吧,说不定他会对你更好哦!

    天***

  • 分手固然可以复合,可是内心的伤痛和苦痛的经历是记忆里难以挥之即去的,我现在也在面临选择,我是个女生,几年前我有个男朋友而后因为他出国留学走的时候连告别都没有,当时带给我的伤痛是难以忘记的。而2年前他回国当然打了电话给我,我们一起出去吃饭聊天等等我却丝毫没有恋爱的感觉了,而就在昨天许久没有联络的我在QQ上又遇到他,我们整整在QQ上聊了近6个小时回忆从前的点滴,他说当时是因为他要走已经不能为我做什么所以他只能选择放弃,现在他有了些能力可以把我接过去,问我为了他我愿不愿意跟他去那异国他乡的地方。我很矛盾,最终我选择了放弃!抛弃过自己一次的人难道不会有第二次吗?我已不在年轻,不在拥有青春和活力,我要为曾经不告而别的这个男人扰乱我现在的生活跟他去吗?如果我在次的被遗弃,那伤痛我根本不能承受!

    小***

  •  我女朋友以前老是说现在工作重要,我们要分开一些时间,我听了很火,后来还真的分了,不过她还是经常打电话给我,我要不不接,要不就接了说忙,我说我们都分手了,你还找我做什么啊,就一知不理她
    过一些时间后,她不找你了,你在天天去烦她,告诉她你不可以没有她,这些日子不知道是怎么过来的。想她想的很累。。。。。。。。。。。就看你怎么哄了,相信可以和好

    x***

  • 可以吧!用真心去打动她,我想她不再次接受你的,前提是她还有一点喜欢你才行。

    1***

  • 有点难.是说,如果是简单的复合,原有的矛盾并没有得到有效地解决.相处一段后,又会旧病复发.如果双方都认识到这一点,并付出努力,重新开始的话,有可能就此不断地给感情升温.

    清***

  • 还能啊!只要脸皮厚去找她.

    锁***