什么叫水女人

有朋友谁我是水女人,我不知道是怎么回事,又不好意思问

好评回答
      “女人是水做的”,女人如水,之因沾了水的灵性,女人便有了晶莹光亮的形;冰清玉洁的魂;温婉柔曼的情;含苞待放的性;柔润如玉的肌肤;苹果似的漂亮脸蛋儿,靓丽剔透,典雅时尚。
    一但你做为女孩儿来到这个世界上,你就赋予了牺牲精神。所谓的掌上明珠,千斤小姐,只不过是家庭大风景线上的一星点缀而已。
      而你面对的只是能替父母操劳,为兄弟付出。待到婚嫁,你才从父母兄妹无意间流露的亲热客气中,读出什么是疏远。这时,你突然发现,这里原来不是你的家。当你跨出那道门槛时,你就成了泼出去的水,这个家里就不再有你的位置了。那散发着你童年气息,青春灼热的梳妆台,红木梳,只能深深躺在你的记忆深处,任岁月蒙上几多尘埃。
      多少年以后,也只能在你的梦里泪里闪过。    不要乐观地认为婆家就是你的家。把对公婆的孝敬,对妯娌的殷勤,对大姑子小叔子的关爱做到最大极限,你也不会有一锥立足之地。当某一天,人家认同你了,你也变成一滩失去生机的死水了。 。

    老***