突刺刀和诅咒突刺刀有什么不同?

为什么有一只眼球突

突刺刀和诅咒突刺刀有什么不同?

属性略有不同,价格一样!为什么?

好评回答
    诅咒的带有放血效果,如果时团练打血不较厚的怪,放血效果会比较明显.同样,突击刀比诅咒突击高7点的攻击,若时打白名以下怪时,建议选择突击,毕竟你杀怪的速度很快,放的那点血远不如多出7点攻击打掉的血.至于实际效果如何,因为没有实际实验过,还不时很肯定,希望有高手能拿出点实际数据来说明~~~

    轩***

其他答案

  • 滴血是专用来PK的,而突刺,一般用来升级。

    x***

  • 诅咒多个放血而已 我觉得没什么用

    偷***

  • 诅咒匕首是有暗藏属性的 就是大家说的放血(一级的)呵呵 而突刺没有属性 但如上面的弟兄说的功高点 明白了吗 我山东 有空来玩

    1***

  • 诅咒可以放血但是攻击低了 前者没有这天生技能 但是攻击高了

    n***

  • 诅咒突刺是可以放血的~~刀本身有放血的技能!

    夜***