关于网通区的战士号!~

装备T5 2件左右 KLZ毕业 GLR毕业 ZAM基本毕业,无BUFF血15000+ 3围72+,专业珠宝和锻造有3级武器。
我想买这样个男性防御战士大概要多少钱?{不要求有大鸟,不要求种族,但是一定要是网通区(2 6都行),不要求PVP装备}
这样的号大概在什么范围 越详细越好,另外还问下 5173或淘宝上面买号安全吗?交易的过程是什么?
小弟30分全部送上,谢谢!~~

好评回答
    在淘宝上买号 虽说麻烦多把 但是比较安全 按着步骤严格去做就行 记住号买改完之前最好别给钱 (如果是同城的话出来见见面比较好)如果交易不成功 淘宝还可以上诉
    在5173上买号 很冒险 尤其资料要仔细看几遍(我买过一个SS号应为没有著名可修改身份证,可是那些客服是不会跟你多讲的就会一句号看清楚了吗要吗 买过来就是不能修改 问客服结果来句 资料里没有说可以修改身份证啊)一切搞定之后就是艰苦的7天让人老几岁这也是被骗的重要时间往往都是在这7天找回 等于你帮别人冲了2张点卡还被骗了钱
    5173上号很多 淘宝号少 但是你可以在游戏上喊最好是同城见面淘宝交易这样是保险系数最高的方法 如果你没有较高的经济收入还是老老实实练个号去别冒那花钱找气受的事了
    一个买过3个号 被找回2个号的 玩家 (成功的那个号就是同城淘宝交易的)

    c***

其他答案

  • 2.4了,T4毕业的防战,又不要求PVP装备,又不要求大鸟的 就两件T5... 400左右算很高很高了,300差不多... 话说我在淘宝看到T5完全毕业,注意是(完全毕业)有风暴 有大鸟的战士号才700不到

    1***

  • 没有 72+的三围....除非是GM
    要是有T5了差不多就 700-800左右
    现在买号怎么都不会安全,别人晓得身份正号码,你用什么交易以后都能给你改过来,除非是真心卖的玩家.

    t***

  • 3围72+ 比较困难吧 - -
    其他都很正常
    大概500~600  不能再高了
    5173或淘宝上买东西多个心眼就可以了

    w***