男友当着我的面说结婚的话要等四十岁

男友当着我的面说结婚的话要等四十岁,而且跟他的那帮朋友私下里也是这么说男友是个事业心很强的人,现在的事业刚开始小有起色,他父母也都见过了,按照他爸爸的意思,要两年后结婚,但是按照他的意思坚持要到四十岁在结婚,我俩谈了两年时间,中间他的感情有过外遇,跟前女友有过关系,后来在我的强迫下,彻底分了,听他以前说过,前女友跟他分手的主要原因,就是因为不能答应给于女方一个婚姻,当然那个女的没见过他的父母,现在到我了,他还是这个态度,这样的男人到底是怎么想的,是真的不想结婚,还是觉得还没找到自己爱的人呢,但是父母他也让也都见过了呀

好评回答
    这个男人的事业心确实很强,而且这个男人还不大,他还分不清工作与生活的关系,他把自己的全部经历都倾注在工作上,这无可厚非,但是工作和生活是协调的关系,任何一方面做得出色,都不是一个成功的人!
    我觉得你应该给他讲讲这个道理,力求让他明白!
    另外,你刚才说的一句话很有道理,这个男孩的心很高,他觉得自己还没有找到最合适的女孩,而你已经很接近这个标准了,所以他同意你去见了他的父母。我觉得你可以通过更加关心和照顾他,让他明白你就是他最合适的伴侣,这样他就会改变自己的现在的想法!
    朋友,为了自己的爱,为了将来的幸福努力吧!祝你们幸福!

    g***

其他答案

  • 每个人的所要是不一样的。爱一个人的最好的证明就是跟他结婚。
    其实事业的发展往往是依据于一个稳定的家庭关系的。
    我觉得他不想跟你结婚,可能是还是不够爱你,或者自己不确定对你的感情吧。
    如果真的,他是晚婚主义者,谁能等的了?女孩子,你敢吗?如果万一他不要你了,你怎么办?
    如果价值观不同,还是趁早分手,省的以后难受

    小***

  •    我觉得家庭和事业并不矛盾,家庭有时还是事业坚强的后盾!也许他确实是个"事业",也许他是对你们的感情持观望态度,也许在他心中还有所爱,也许.......总之我觉得你不是他的最爱!傻子才会无止境的等呢?

    h***

  • 女人一碰到感情就很脆弱,女人总是太感性了,喜欢一个人的时候缺乏判断能力,当你有一天终于想明白的时候才知道自己当时有多么傻,醒醒吧,女人要理智,无论你有多么爱他,分析问题时你都要好好想想,四十岁!我们可能只能活两个四十岁,等待是一种什么概念,明天的事情我们大都不能掌控,所以还是把握好今天,冷静想想你的未来。

    f***

  •   要好好考虑哦。
    下面我的分析用词比较直接,但希望能让你清醒过来。
    一、他并不是真的爱你。他跟前女友复好,说明他的心中你的分量不够;在你的强迫下,再离开前女友,但他却明白的告诉你,那不是因为你的原因,这明摆着是欺负你。
    二、他是真的不想跟你结婚。
      四十岁再结婚,这话的意思就是:等到四十岁,他还好,女方却人也老了,心也老了,就算他想要结婚,女方也可能因种种原因而不能再跟他在一起了。 三、他在利用你的弱点,玩弄你的感情。你太过爱他,总是表现的离不开他,在这种人眼中这反而是你的弱点,利用这一点,他就始终掌握着玩弄感情的主动权,你只能被动的挣扎。
      最好的证明就是,他带你去见他的父母,既能暂缓他父母的压迫,又让你误以为他对你有意思。你以为通过自己对他真心的爱以及他家庭的压力就会让他负起责任来,而他却会对此感到厌烦,一切都以事业为借口而拒绝你。 他要真的不爱你像离开前女友那样就离开你也好,但他却把你拽在手中而又什么都不给你。
      什么男人以事业为重,这都是胡话。 真心希望你能有个好归宿。若他能给你的话更好,如果他老是这样待你,你就真的得认真为自己着想了。 。

    岗***

  • 他不爱你,他带你去见父母只是让父母安心自己已经有女朋友了,并不是一定爱你,哪里有男人拍拖了有女朋友2年的关系了,还要等到40岁才结婚的呀,爱你的话不管事业怎么样一样同你结婚,结婚并不会带给他困难同防碍的呀,只不过是一个证书一个成落而已,相反的娶你回去还可以悉心照顾他的日常生活,哪里对他不好的呀,一个男人或者一个女人不愿意同;另外一方结婚,那么就是另外一方根本就不爱所以不愿意结婚.等他40岁,那么请问现在他多少岁呀,38岁的话还可以等要是没有38岁的话你觉得有必要等他那么多年吗,一个女人的青春有多少年呀自己好好想想啦,许多年以后他,你能确保他会娶你吗,等到他40岁的时候他要不娶你的话,那么你该怎么办,还是认真想想呀,他真的值得你等吗.见过父母并不是一定爱,见过父母的多的是,今天你见明天他同样以这样的借口带其他女性见他的父母.还是好好想想啦.

    8***

  • 穷有穷的过法  富有富的活法  如果你们结婚 在经济上不会紧张   那是很顺理成章可以结婚的  我男友说快30  或28  29结婚  要事业  我们考虑的事情很现实  也不是借口 因为我们现在结婚 两个人的工资根本就不够分配的  更别说孝敬父母的钱什么的 所以他的话不是借口  还有 趁着事业起步  他也好放松两年  喜欢玩啊   至于你的情况 你还是要慎重啊 见家长怎么了  照了结婚照还有分手的呢 好好的谈谈 计划下吧

    否***

  • 分手吧,不要再等了,你有几个40年啊,我男朋友也说他要35岁才结婚,我们也在一起两年了,后来我朋友跟我分析,他不是不想结婚,是不想和我结婚,所以我们分手了,还是去找一个爱你肯和你结婚的人吧,我就是这样想的

    1***

  • 不可靠的男士,及时结婚了你也会很累的~~~~找个爱你的愿意跟你结婚,比较现实~~~~

    正***

  • 其实,男人说不想结婚的话,大多是情况都是觉得眼前的人并不是自己非常想结婚的对象,而且现在女孩子见男孩的父母也不是很大的事情,我想他一定是觉得现在没有想要结婚的感觉,所以才会那样说,所以,你自己最好从侧面了解一下或者考察一下你的男友,如果他对你不是全心全意的或者他不想和你结婚的话,你就要自己好好打算打算了。

    雨***

  • 这根本不是事业关系 事业和结婚 根本没太多的关系 他应该是那种喜欢玩的男人 不想这么早把自己束缚 等玩到40岁了 觉的差不多了 再结婚 拿事业做幌子 哎.....这也是他唯一的解释了

    蔚***

  • 对于某些男人来说 婚姻就是枷锁 为了躲避枷锁 需要有很多华丽的理由

    森***

  • 你能坚持吗?事情的发展你能估算得到吗?人生有几个40?40后你又会变成怎么样?有回头的机会吗?

    否***