下雨了,你喜欢淋雨吗?

下雨了,我躲在车里,可还是把心淋湿了。

好评回答
    大头大头,下雨不愁,别人有伞,我有大头.
    觉得这诗放这里不错!!!

    妖***

其他答案

  • 喝咖啡吧!!!

    c***

  • 造房子就是为了避风躲雨,虽然不喜欢淋雨,可常被雨淋。

    周***

  • 哈哈,喜欢西喜欢啊.可就是从来没很畅快的淋过,嘿嘿

    B***

  • 绵绵细雨下还是挺诗意的!倾盆大雨就算了,我可不想变只落汤鸡!呵呵~~

    夏***

  • 正相反,下雨了,我站在车外,可把衣服淋湿了。

  • 迎春雨不打伞,沐浴----潇洒(这4个字都有水).............

    老***

  • 不如意的时候,冰冷的雨水顺着脸颊侵蚀体温的感觉,会让我咬紧牙关,坚定前进的步伐。。。。。
    成功的时候,无情的雨水划过眼角,会让我闭起嘴巴,忘掉过去,重新起步。。。。。。
    人生尽在风雨中。。。。。

    鱼***

  • 我喜欢下雨和下雪,但我不喜欢淋雨.
    无论是细雨绵绵还是大雨倾盆;无论是雪花漫舞还是大雪飞扬,都会让我感到无比惬意,看着漫天飞舞的雪花或如丝如珠的雨线,放飞着自己无尽的梦想,让现实中所有的不快和郁闷统统随着雨雪流落飘散,而留驻心里的只是对未来的憧憬和对现实的满足...偶尔的把盏酌鲁或柔韵相伴又是别有一番情趣.

    1***

  • 俺骑辆破单车走过坑坑洼洼的破路,看见路边一辆破车里一个破人看着俺发呆,俺问他有什么好看的,他说雨淋湿了他的心。
    要俺说啊,这就是矫情。你要是出来象俺一样为生计奔忙,那雨一定只淋得了你的身淋不了你的心。

    红***

  • 春天来了,下雨了,花红柳绿了.

    南***

  • 起风了,你喜欢漂泊吗~~~
    起风了,我停在港湾,可帆依旧默念着漂泊的诗行~~.

    ━***

  • 下雨了,我没有车,把衣服淋湿了,心拔凉拔凉的。

    会***