爱问知识人 爱问教育 医院库

10月份预产期的请进来^^

10月份预产期的请进来^^

我现在是85天了,早孕反应基本己没有了,前段时间很难受,天天只能喝粥,讨厌油味及肉类,只能吃很清淡的食物,45天时去做过一次B超,打算12周去做BC...

全部答案

• 我和你预产期差不多,我是1月13号最后一次月经,不过你比我幸运阿!我到现在都反应大,太惨了不知什么时候都要吐。点解你这么快就没有反应了,我好期待阿,我也打算12周做BC。你85天已经是进入12周了。让我们都好孕吧!

我和你预产期差不多,我是1月13号最后一次月经,不过你比我幸运阿!我到现在都反应大,太惨了不知什么时候都要吐。点解你这么快就没有反应了,我好期待阿,我也打算12周做BC。你85天已经是进入12周了。让我们都好孕吧!收起

1***

• 真的很巧,呵呵~我的末次月经是 1 月4 日.预产期是 10 月11 日.我基本没有早孕的呕吐反映,一切自然,就是乳房涨和肚子有时候很涨.之前建了小卡,还没去医院建大卡彻底地检查过,我过几天就满15 周了,准备去查身体和B吵,还要做唐式筛选. 祝大家孕期顺利,宝宝健康!

真的很巧,呵呵~我的末次月经是 1 月4 日.预产期是 10 月11 日.我基本没有早孕的呕吐反映,一切自然,就是乳房涨和肚子有时候很涨.之前建了小卡,还没去医院建大卡彻底地检查过,我过几天就满15 周了,准备去查身体和B吵,还要做唐式筛选. 祝大家孕期顺利,宝宝健康!收起

心***

• 我的预产期是10月11日,现在反应很少了,头三月吐得很辛苦,还头晕晕的呢,我下个月5日去做第二次产检了.

我的预产期是10月11日,现在反应很少了,头三月吐得很辛苦,还头晕晕的呢,我下个月5日去做第二次产检了.收起

h***

• 大家好,我最后的YJ是1月11日,孕8周时做B超确认是宫内孕,因为在子宫后壁有个肌瘤,所以特别担心,都说做B超不好现在14周了也没敢去做,怀孕后肌瘤长大了,真怕它影响宝宝

大家好,我最后的YJ是1月11日,孕8周时做B超确认是宫内孕,因为在子宫后壁有个肌瘤,所以特别担心,都说做B超不好现在14周了也没敢去做,怀孕后肌瘤长大了,真怕它影响宝宝收起

爱***

• 大家好,我最后YJ是1月22日是,预产期是10.29,孕7周时照BC,确认是宫内孕,不过有2个月时阴道出血,医生说先兆流产,卧床休息,一星期后没事了,我想是宝宝也不愿离开我们。打算12周建册,医生说14周再照BC检查。我和老公都非常期待着小BABY的来临,希望我们都能一路顺顺利利的。

大家好,我最后YJ是1月22日是,预产期是10.29,孕7周时照BC,确认是宫内孕,不过有2个月时阴道出血,医生说先兆流产,卧床休息,一星期后没事了,我想是宝宝也不愿离开我们。打算12周建册,医生说14周再照BC检查。我和老公都非常期待着小BABY的来临,希望我们都能一路顺顺利利的。收起

盼***

• 我也是1-13的最后月经,大概预产期是10.20,前几天刚刚去医院建册了,医生说都好的,可以放心然后五个月的时候去医院做检查,好期待我的小宝贝,希望我们大家都好孕!

我也是1-13的最后月经,大概预产期是10.20,前几天刚刚去医院建册了,医生说都好的,可以放心然后五个月的时候去医院做检查,好期待我的小宝贝,希望我们大家都好孕!收起

女***

• 看着你的情况和我好相似啊! 我46天去做B超时也发现右卵巢有个囊肿,但医生说这种情况大多数是合并妊娠发生的,不会有问题。 可我没有你那么顺利,在66天时有分泌褐色白带,医生让我在家卧床静养,第二天虽然没有了症状,但我还是在床上呆了了10天,哎,心里七上八下的,准备挨到12周或13周去做B超。 我的预产期在10月27日。看书上说B超做多了不好,我很郁闷该不该在12周去做,本来我以为我会一路顺利...全部

看着你的情况和我好相似啊! 我46天去做B超时也发现右卵巢有个囊肿,但医生说这种情况大多数是合并妊娠发生的,不会有问题。 可我没有你那么顺利,在66天时有分泌褐色白带,医生让我在家卧床静养,第二天虽然没有了症状,但我还是在床上呆了了10天,哎,心里七上八下的,准备挨到12周或13周去做B超。 我的预产期在10月27日。看书上说B超做多了不好,我很郁闷该不该在12周去做,本来我以为我会一路顺利,可以挨到20周再做的。收起

1***

• 我的预产期是10月3号。现在已经是14W+5D了。早孕反应基本没有吐,有时有想反胃的感觉时自己慢慢调整就缓过来了。不爱吃活着看到油腻,只喜欢吃清淡的。7周和10周时分别做了两次B超,第一次还没胎心,第二次有了胎心。(因为发现右卵巢有个囊肿,要定期观察。)昨天去建档了,胎心160。第一次听到BB的心跳,好有趣! 怀孕后一直断断续续有阴道炎,用药物做抗争中,呵呵呵。

我的预产期是10月3号。现在已经是14W+5D了。早孕反应基本没有吐,有时有想反胃的感觉时自己慢慢调整就缓过来了。不爱吃活着看到油腻,只喜欢吃清淡的。7周和10周时分别做了两次B超,第一次还没胎心,第二次有了胎心。(因为发现右卵巢有个囊肿,要定期观察。)昨天去建档了,胎心160。第一次听到BB的心跳,好有趣! 怀孕后一直断断续续有阴道炎,用药物做抗争中,呵呵呵。收起

贝***

• 我的预产期是10月18号。

我的预产期是10月18号。收起

s***

• 我预产期在月底了10月31,现在正是难受的时候/46天去了B超,准备过两周在去做.

我预产期在月底了10月31,现在正是难受的时候/46天去了B超,准备过两周在去做.收起

慧***

• 我的预产期在10月12日,我早孕应不大,60天去做B超,等到5个月再去全面检查.呵呵

我的预产期在10月12日,我早孕应不大,60天去做B超,等到5个月再去全面检查.呵呵收起

小***

怀孕期

点击加载更多