怀孕六个半月,想睡觉好辛苦

我怀孕六个半月,因为肚子已经很大,我每次睡觉一左侧睡BB就跳得特厉害,很不安的感觉,我右侧睡,BB也马上动的厉害,仰着睡又压着肚子,搞得我经常失眠,请问那是什么原因,我该怎么办?

好评回答
    不要担心,你左侧睡觉宝宝动是正常的胎动,因为我们的子宫在左边,宝宝在找他舒服的位置,我们不会压到宝宝的,为了宝宝还是往左侧睡吧,很累了就往右侧会,但是时间不要太长,我现在也是六个半多月了。以后可以多交流。祝好

    l***

其他答案

  • 靠左侧睡这是标准的,可是我那时也会仰睡,我感觉也很舒服的,他们说仰睡不好可是我感觉舒服就睡一会会没事的,现在宝宝快一周岁了,我那时左侧睡的时候用一个很软的小枕头垫在肚子下面会感觉舒服一点,不防试试。

    s***

  • 靠左侧睡,宝宝动这是正常的。说明你的宝宝很活泼啊,我那时也是的,晚上一睡到床上,宝宝就开始动,搞得我都睡不着

    心***

  • 我现在七个多月了,极其怕热,晚上睡觉也是很辛苦,每天中午都要补两、三个小时的睡眠时间才行。哎

    h***