爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

我想偷偷要孩子,谁教我?

想偷偷要个孩子,谁帮我出出主意,男朋友总是体外射精,我该怎么办????真的很烦啊!!!!!!!!!
执*** | 2018-02-19 02:15:33

好评回答

纳*** |2018-02-19 11:15:33 221 120 评论
     十个字的提问,太简炼了。没办法,也得答啊。
     我琢磨了一下,应该是这种可能性最大。你们俩未婚同居,而且长期同居,时间长了,男的拿你就不当回事儿了,你催他结婚,而他用种种借口搪塞。你想用孩子拴住男友的心,应该是这样。
     这里我告诉你,你的想法是极端错误的。为什麽?
     第一,男方已不爱你了,你要个孩子,就是生下来,也是你的罪(生孩子,喂孩子,带孩子等),都是你的...

查看全部>>

十个字的提问,太简炼了。没办法,也得答啊。
     我琢磨了一下,应该是这种可能性最大。你们俩未婚同居,而且长期同居,时间长了,男的拿你就不当回事儿了,你催他结婚,而他用种种借口搪塞。你想用孩子拴住男友的心,应该是这样。
     这里我告诉你,你的想法是极端错误的。为什麽?
     第一,男方已不爱你了,你要个孩子,就是生下来,也是你的罪(生孩子,喂孩子,带孩子等),都是你的,他不会管的。
     第二,有人给你出主意,醉酒行房。这样能怀上,但你想过后果吗?唐朝大诗人李白,酒鬼,终生不育。从他的诗句中就体现出来了人。李白斗酒诗百篇。还有陶渊明,喜欢酒后行房,连生两个傻儿子。因此,酒后行房是不对的。
     第三,你长期同居,被人看不起,就是人们常说的一句话:不值钱了,谁都不拿你当回事儿了。这点上,你是得反省的。
     综上所述,关键还是看男方的态度。你可以把你们双方的父母叫
到一起,问他,打着怎麽办。要出个结果来。如果他是仅仅拿你泄欲,那你的一生不就毁了吗?还不如早点离开他呢,要知道,没有爱情的婚姻是不会长久的。行了,写这么多吧。  

于尚民

二零零八年一月二十五日

0/300

其他答案(共10个回答)

• 我在镇上在做三个月一次的妇检时无意看到这样一条经常体外射精的男人易引起
    性功能障
    碍,你就这样告诉他,他肯定会不敢在那样了,这样不就可以有机会怀孕了,但怀孕是两个的事还是都同意的话在生宝宝比较好,这样对你们都好毕竟宝宝需要一个好的生活环境的
    不*** | 2018-02-19 18:15:33 202 125 评论
    0/300
  • 最好经过他的同意,不然有了,他如果怀疑那是谁的咋办啊,如果让你做掉的话又怎么办啊

小心为妙
    a*** | 2018-02-19 15:15:33 202 125 评论
    0/300
  • 同意黄金屋主的意见!!一定要考虑清楚!!
    睿*** | 2018-02-19 15:15:33 187 128 评论
    0/300
  • 让你男朋友带套,先在套上弄几个洞久而久之就搞定了!
    东*** | 2018-02-19 15:15:33 187 128 评论
    0/300
  • 相爱是出自真心,孩子是相爱的结晶。不是拿来要挟的砝码。不管你是第三者还是男朋友不想跟你结婚,没结婚前就要孩子的方法太不可取,更是对孩子的不负责任。他如果不想跟你结婚,有了孩子也未必就会跟你结婚,那样你带着孩子比单身更痛苦。
    米*** | 2018-02-19 12:15:33 202 125 评论
    0/300
  • 怀孕是两个人的事,他还没做好准备.不可强求.
    小*** | 2018-02-19 10:15:33 187 128 评论
    0/300
  • 十分同意黄金屋主的意见,一定要相爱并且保证孩子质量的情况下生孩子,否则对你自己的身体会有很大影响也会影响到你爱的人.
    搜*** | 2018-02-19 10:15:33 202 125 评论
    0/300
  • 他不是真心爱你
    非*** | 2018-02-19 10:15:33 187 128 评论
    0/300
  • 偷偷要?是外遇要还是和你男朋友…后者的话把你男朋友玩游戏中输了喝酒,把他灌醉,再那个…死命抱住他…
    寒*** | 2018-02-19 09:15:33 202 125 评论
    0/300
  • 同意黄金屋主的讲法,孩子是两人的爱情结晶,并不是你的要挟品。考虑清楚。
    盼*** | 2018-02-19 09:15:33 187 128 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):