爱问知识人 爱问教育 医院库

请推荐一本孕期保健、胎教的书

请推荐一本孕期保健、胎教的书

同题,谢谢!

全部答案

• 我买了很多 因为大部分书的角度 写得不一样 多看看知识掌握得更全面一些 对宝宝更好!多买几本吧!

我买了很多 因为大部分书的角度 写得不一样 多看看知识掌握得更全面一些 对宝宝更好!多买几本吧!收起

1***

• 我也是买了很多书,但有尤其有两本特别好.早教月月通(0-3岁)同步成长百科全书.另一本是胎教早教月月通(0-1岁)同步成长百科全书.都是世界图书出版公司出版的.里面还有可以记载孕妇及宝宝定期发生事情的记录空地.非常不错.

我也是买了很多书,但有尤其有两本特别好.早教月月通(0-3岁)同步成长百科全书.另一本是胎教早教月月通(0-1岁)同步成长百科全书.都是世界图书出版公司出版的.里面还有可以记载孕妇及宝宝定期发生事情的记录空地.非常不错.收起

1***

• 我买了一本《孕期同步胎教280天》还不错

我买了一本《孕期同步胎教280天》还不错收起

岳***

• 养胎、安胎、保胎 育儿宝典 郑玉巧育儿经 强生百年育儿经典 孕味

养胎、安胎、保胎 育儿宝典 郑玉巧育儿经 强生百年育儿经典 孕味收起

a***

• 《育儿百科全书》这本书不错的。

《育儿百科全书》这本书不错的。收起

r***

怀孕期

点击加载更多