31岁未婚男人

31岁,未婚,也没对象,我是不是有毛病啊?

好评回答
    有这么一句话不知你听说过没有,"没有朋友的人说明你还没有去找,你只要用心去找,那你一定会有朋友的."一个人只要珍惜每一次你遇到的缘分,相信自己要找的可能不是最完美的,但一定是最适合自己的人就行.如果你的心理或生理上需要调整的话,就及时就医.如果一切都好,那就多把握机遇,多珍惜缘分,让真正适合你理解你的人走进你的心里.

    心***

其他答案

  • 每个人的想法都不相同啊,怎么能说自己就有毛病呢~~~~~

    下***

  • 我小舅舅都37了捏` 还不是一样没结婚` 也没谈朋友`
     难道每个年龄长一点的人没谈恋爱没结婚就是有病就是不正常吗?
     你可以试着多和别人沟通`

    纯***

  • 很多人都在35?q左右才結婚的,?份?]到而已.

    x***

  • 有没有毛病自己应该最清楚啊。如果身体健康的话,那就是缘分没到,爱情这种事是可遇不可求急不得的。

    z***

  • 你有没有毛病你自己不知道呀?

    东***

  • 不要急,更别卑微。冥冥之中相信会有属于你的缘份。或许出现在夏天的黄昏,或许就在身边也不一定哦!

    流***