爱问知识人 爱问教育 医院库

离预产期还有四天,怎么还没有生的迹象

离预产期还有四天,怎么还没有生的迹象

我的预产期在06.6.29,最近只有一点点偶尔的肚子痛,可是一点都没有要生的迹象,急死我了。38周+5天时做B超,胎儿的双顶径为98MM,我怕再不生,孩子会越来越大的。请教各位,怎么办呢??

全部答案

• 我儿子是预产期后17天才剖腹拿出来的.你先做一次检查,看胎盘和洋水有没有问题,如果没问题,你可以等到有反应时去医院.不用担心,这也是正常的,我当时是过了预产期一星期住的院,又是打针又是用药,还是没动静,最后也是怕影响胎儿,又剖腹产.只要洋水不混,胎盘不老化就没问题.

我儿子是预产期后17天才剖腹拿出来的.你先做一次检查,看胎盘和洋水有没有问题,如果没问题,你可以等到有反应时去医院.不用担心,这也是正常的,我当时是过了预产期一星期住的院,又是打针又是用药,还是没动静,最后也是怕影响胎儿,又剖腹产.只要洋水不混,胎盘不老化就没问题.收起

• 我的预产期也是6。29,从上周末开始就有不少人打电话询问我的情况,弄的我反而紧张起来。现在的情况和你说的有点象,只有一点点痛,小孩动的比前些日子厉害了,其它一切正常,能吃能睡。医生上周就说了随时可以生,但我一直想顺产所以没有住院。这周四又要检查了,如果到时还没有任何反应也不打算住院,先把住院单开好,订一个晚几日的房间,下周再去住,我想应该没问题的。太早住进去,不光白花钱,可能看到别人的痛苦,自己怕没信心顺产了,祝你一切顺利!

我的预产期也是6。29,从上周末开始就有不少人打电话询问我的情况,弄的我反而紧张起来。现在的情况和你说的有点象,只有一点点痛,小孩动的比前些日子厉害了,其它一切正常,能吃能睡。医生上周就说了随时可以生,但我一直想顺产所以没有住院。这周四又要检查了,如果到时还没有任何反应也不打算住院,先把住院单开好,订一个晚几日的房间,下周再去住,我想应该没问题的。太早住进去,不光白花钱,可能看到别人的痛苦,自己怕没信心顺产了,祝你一切顺利!收起

• 宝宝在预产期内留在肚子里,对宝宝是有好处的,我是预产期过了五天才生的,宝宝很好!所以你不必担心,该到TA出来时,TA会出来报到的,恭喜你了,就快当妈妈了!

宝宝在预产期内留在肚子里,对宝宝是有好处的,我是预产期过了五天才生的,宝宝很好!所以你不必担心,该到TA出来时,TA会出来报到的,恭喜你了,就快当妈妈了!收起

1***

• 不知道为什么..现在的宝宝大多都过了预产期才生:) 不用担心的..很正常...

不知道为什么..现在的宝宝大多都过了预产期才生:) 不用担心的..很正常...收起

我***

• 胎盘的成熟度够了没?孩子的体重如何?你不要着急,俗话说"瓜熟蒂落",到生的时候就会生了,要知道多在母体中待一天,胜过生下来后在自然环境中待七天呐!再说了,孩子生下来后你就再也没有安宁的日子过喽!好好享受这最后几天自由又安宁的日子吧!

胎盘的成熟度够了没?孩子的体重如何?你不要着急,俗话说"瓜熟蒂落",到生的时候就会生了,要知道多在母体中待一天,胜过生下来后在自然环境中待七天呐!再说了,孩子生下来后你就再也没有安宁的日子过喽!好好享受这最后几天自由又安宁的日子吧!收起

甜***

• 提前15天和错后15天都是正常的

提前15天和错后15天都是正常的收起

c***

• 肚子偶而痛已经是前兆了,你要开始记录痛的间隔时间,半小时一次并且很规律就马上去医院

肚子偶而痛已经是前兆了,你要开始记录痛的间隔时间,半小时一次并且很规律就马上去医院收起

贝***

• 你不要过于担心。这也是很常见的现象。医生说产期可以比预产期提前十天或者延后十天。我认为为了安全,如果预产期到了还没有动静,你最好做一个检查,查胎位,羊水等等,如果一切正常,你就可以放心等待那一时刻的到来了!如果有别的情况,赶快住医院。希望有生一个健康,可爱的小宝宝!!

你不要过于担心。这也是很常见的现象。医生说产期可以比预产期提前十天或者延后十天。我认为为了安全,如果预产期到了还没有动静,你最好做一个检查,查胎位,羊水等等,如果一切正常,你就可以放心等待那一时刻的到来了!如果有别的情况,赶快住医院。希望有生一个健康,可爱的小宝宝!!收起

q***

• 现在是主要应该放松心情,多到外面走走,预产期前后半个月都应该算正常,我也是过预产期6天才生的.

现在是主要应该放松心情,多到外面走走,预产期前后半个月都应该算正常,我也是过预产期6天才生的.收起

绿***

• 我看这两天就生了,耐心等待吧,过不了两天了。

我看这两天就生了,耐心等待吧,过不了两天了。收起

h***

• 没事没事,你不要担心,你要多运动,比如散步、逛街等,像你这种情况也是正常的,因为每个人的排卵期不一样,如果排卵期在月尾,生产期就可能比预产期退后一点。

没事没事,你不要担心,你要多运动,比如散步、逛街等,像你这种情况也是正常的,因为每个人的排卵期不一样,如果排卵期在月尾,生产期就可能比预产期退后一点。收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多