怎样做才能让女友高兴?

做什么才能让女友高兴?产生惊喜的效果,比如。。。。。请大家举例,详细的告诉我,谢谢了!

好评回答
      你好!你去试试这些方法吧!
    不过最重要的还是你要去“真心”的对待她,那她才会高兴。
    一、买些特制的信纸写情书给她,告诉她你有多喜欢她。闭上眼,她的一笑一颦就会出现在你脑海里;抬起头,满天的星星都会幻化为他含笑的眼睛。
      二、在阳光明媚的日子里约她出游。
      带上一些她喜欢吃的东西,弄上几瓶饮料,不久后你将会知道她曾为那天高兴得差点疯掉。   三、逛超市时记着买些他喜欢的零食。在她手捧零食津津有味地看这小说或看电视时,肯定会想起你。   四、在电话里唱歌给她听。当然,不需要整首唱下来,只选择她喜欢那段就可以了,她会感觉到你们之间没有距离。
         五、向她讨要一张她的近照。可以告诉她你准备放在桌上,床边或皮夹里,她回因为你喜欢看到她而兴奋不已。   六、在众人面前送礼物给她。哪怕是一本书、一盒巧克力、她也会欣喜若狂,因为你在对全世界宣告了她是个被人捧在手心里呵护的女孩。   七、细心寻找她想要的东西。
      她发现自己都找不到的东西被男朋友千辛万苦寻觅时,一定会对你甜蜜有加柔情似水的。   八、当着别人的面尽力赞美她。要知道,在别人面前赞美一个人效果是在私底下赞美的三倍噢。   九、在她毫无准备的晚上越她在月光下散步。根据调查,在柔和的月光下,女孩子会对你好感倍增(喂,这时可不能乱来)。
         十、送她一个大大的填充玩具。女孩子大多童心未泯,又喜欢做玫瑰梦,让他依靠住你的替身不好吗? ----祝你们幸福。

    请***

其他答案

  • 你要了解她喜欢什么才行啊

    小***

  • 送她喜欢的东西,而不是她需要的.
    唱她喜欢的歌曲,而不是流行的
    买她喜欢的衣服,而不是你觉得好的
    吃她喜欢吃的食物,而不是可口的

    也***

  • 这个  英飘  有经验啊!
    我自己也没有送过什么东西!
    最主要的是你要了解她喜欢什么啊!
    知己知彼才好啊!

    1***

  • 很多人因为爱情走到一起,爱,就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀.

    1***

  • 不论做什么 或者怎么做
    你只要记住一点
    让她知道你最在乎她 真的很爱她就可以了

    s***

  • 告诉她你的一切
    因为他很想知道你的
    让所有的人知道你关心他更重要的是让他知道.
    因为她很想被你关怀
    不要忘了她喜欢什么
    不有2忘了和她一起开心的点点滴滴
      祝你幸福

    x***

  •  恐怖片/淫鬼脓肉A.rm

    水***

  • 你应该最清楚了解她的性情和喜好.
    这个很难说出具体方法
    让她感动就是最大的惊喜

    z***