有没有5区BL的/?

我是5区风暴之眼BL的  我想问下其他FWQBL排队的情况
我这是ZG5分钟左右ALX和风暴10分钟左右AS1小时左右
而且进去基本全输,(国家除开)你们的怎么样啊?我记得TBC前都是秒排的现在怎么都这么慢啊,还输  郁闷。

好评回答
    5区朵F,ZG,ALX,风暴都秒排,AS要30~40分钟
    AS现在基本都LM国家队的。
    只要守好路口、BX塔和男人,让LM消耗200资源点,有点意识的LM团长都会让国家队全部退场,因为继续打下去对LM不利啊。
    上周,金色平原的LM团长就死板,不肯退,又浪费时间,最后还是输了。金色平原最喜欢把20+人埋伏在男人房子后面

    笨***