风暴之眼国家队怎么打LM

本人想开组国家但不知道怎么打有战术的发我看下 谢谢

好评回答
      一般LM会两个人拿自己的塔,然后剩下的分两波冲对面的塔,也就是1+1+6+7的阵型。

    所以,先稳住自己波的一个塔。拿LM的两个塔把LM逼到自己的一个塔(魔能或血精灵)里是个可行的战术。

    分一队(+2)七个人守住血精灵,另一队8个冲DLN,四个占DLN,另四个不下马冲法师。
       DLN占完了留一个守剩下的上马机动血精灵和法师,这时候LM会分成两波,第一波是冲血精灵失改的正在家或魔能复活。 另一波是占完魔能可能会去冲血精灵和法师,占好DLN的四个人留一个守的,另外三个去法师守。 一般情况LM会去血精灵压,所以守好血精灵塔很重要。
       三个占好德莱尼塔的人也可以去拿旗或支援血精灵。(上来占的血精灵,复活的人是在血的,所以也不用太花费人力) 法师塔好守,全进塔进来一个杀一个,如果LM压法师就让血精灵的出去抢魔能。(法师的死人会去DLN复活也要快速回去救) 如果LM压DLN就把血精灵的分两波,一波压中路一波去救DLN(死人会在血复活,活了继续压) 如果LM只有一个塔,可能会放弃旗子,所以血精灵去两个就好。
       压住中路拿了旗住DLN跑,如果LM抢旗就拿了旗去守法师不交旗。 差不多了,就是守住两个对角点压中路,如果有盗贼偷塔就配两个守第三个点,法师和血精灵相对好守一些。 所以推荐守这两个,一但LM集结开始往一个点冲就准备全力拿他的塔,守不住可以不救。
       转守复活地的塔,但一定要让他们占一个塔丢一个塔,临着LM的两个塔放重兵,不用走桥的那个点压中路拿旗。