关于4区霜狼服务器

小弟原是5区风暴之眼的玩家,但是最近风暴之眼人实在是太多了,以至于让我没时间去玩了,于是打算跟朋友一起换服去4区霜狼服务器,不知道这个服怎么样?排队时间长嘛?LM和BL比例悬殊嘛?

好评回答
    几乎不用排队,
    上周末我试了,
    星期六晚上8-10点,LM 1331 BL 1429 左右
    不错,几乎所有职业平衡
    SS 和DLY SQ比较少
    其他的都蛮热门的.
    不选我做答案,
    下次鬼才说了

    1***

其他答案

  • 我就在4区霜狼,周末晚上一般会拍200位的队,平时很少遇到排队,服务器也很稳定,极少down掉.
    人数方面bl要稍稍多余lm,但是基本不影响双方平衡.

                                                 亡灵牧师   霜之魅影

    天***