想了解各大区战场胜负情况。

本人五区风暴之眼联盟,战场是五区十组,战场秒排,但联盟战场却难以获胜,特别是奥山,联盟野队在奥山几乎赢不了部落,只有UT才能赢,现在进奥山只能混牌子,想拿荣誉只有进UT队。小战场要好一些,但依然胜少负多。想了解一下其他大区联盟战场情况,请各大区玩家给予回答,谢谢。

好评回答
    其实大家全面看就知道形式了,我在2区,6区都有LM和BL的号,总体看来即使是一个组的LM和BL野人面临的情况基本是相同的。也就是说我BL号进去输多赢少,打的郁闷,换LM号上去一样输多赢少,也就是说现在就是国家队的天下。当然区别巨大的是排队速度了,效率自然也不同,我6区LM的号,一般都是同时排上3个战场,挨个进去,形式不好的就立刻换战场;BL就没办法了,四五十分钟排的,怎么也得打了。

    f***

其他答案

  • 战场的胜负其实是各半的,一般单排的话进去是看运气的,现在情况下alx和fb的情况要微妙些,国家队基本碰国家队,野人碰野人,前者只能硬打,而后者则是哪方人越多,对面的人就越少,基本都是相互收割的,zg基本还是混战,奥山一般情况下组的ut,is,ts基本都收割的,而野的情况和alx差不多,其实是看谁的耐性好,基本上是一方人越进越多,一方人是约退越多。

    o***

  • 4区BL,感觉胜负LMBL差不多,可能LM稍微多点。

    法***

  • 我是2区冰霜之刃LM,对战场感觉就一个:秒进秒出.....输~汗~~

    r***

  • 不是吧老大 我是同F  BL的  ZG。ALX。风暴排队15分钟左右
    进去就被LM收割(日常不组国家是不可能完成的)
    AS排队50分钟左右  进去同样被收割。。。。。
    我现在对上ZC完全失去了兴趣 浪费时间啊!!!!
    照这个说法  你们LM也输 我们BL也输。。。谁赢了。。。

    f***

  • 2区3组战歌阿拉希 55开   5-10分钟
    风暴 10-20  奥山 3-5  不是UT基本被收割

    1***

  • 我是六区bl的,现阶段大奥1小时多,其他的都20-40分不等,要是不组国家队,那纯数进去娱乐下混一个牌子就很快出来了,怎么指挥也很少有人听,很是郁闷,所以不组国家队我是不刷ZC的,排队要命啊,点卡啊

    月***