08年究竟应该怎样稳健理财啊?

小本钱的,不玩儿大的情况下,是股票好还是基金好?又或是黄金?

第二个问题:哪种基金更安全稳定些?

好评回答
    理财的方式很多,但一个目的就是使手里钱保值增值.
    理财重要的是控制风险.基金,股票,黄金是投资的手段,要看具体的行情而定,就08年目前的行情看黄金还比较坚挺,股票和基金再看看,等着抄底.风险来看股票基金较高,黄金相对低点.但黄金一定要弄纸黄金而不要去买现货.
    最稳健的方式就是存银行或买国债.当然适当的保险也是一种方式.理财不容易,小心为上.

    老***

其他答案

  •   炒黄金七大特点满足不同投资者需求
    一、金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。
    二、交易服务时间长:每个交易商结合不同的情况,经营时间有所不同,最长为每天十八小时交易,涵盖主要国际黄金市场交易时间。
       三、资金结算时间短:当日可进行多次反向交易,提供更多投资机遇。 四、操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不向选 股那么麻烦,全世界都在炒这种黄金,而且没有什么庄家。 五、黄金涨,您做多,赚;黄金跌,你做空,也赚!(股票只有涨才会赚,跌则亏或只能观望) 六、趋势好:炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在都已经淡漠的时候,黄金则能给人耳目一新的感觉。
       七、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。 ======================================================== 做黄金投资来大管家理财 大管家详细黄金分析记录 实力见证 1、黄金T+D 相对于股票投资的优势? ①交易费用低。
       ②10倍的放大效应。 ③黄金市场无庄家。 ④可双向获利。 ⑤操作简单。 。

    大***

  • 我也认为是基金好,最好是债券型。今年股市不太好股票型不太好。

    面***

  • 基金好!定投基金好!

    1***