剑舞是最好的辅助职业吗??

好评回答
    很多新朋友都对剑舞这个职业很感兴趣,在这里给大家提下关于剑舞的几个要点。
    首先是关于剑舞的普通伤害。我看了下这里的经验帖子,好多都是错误的。剑舞的普通攻击完全是看敏捷。也就是说一旦你拿上了剑舞专用的特兰那利昂剑后,你的伤害就完全由敏捷决定。当你拿普通剑时影响最大攻击的还是力量,敏捷只加少量最小攻击。但剑舞的技能是必须用特兰那利昂剑才能使用的,而且精灵的高敏捷保证了攻击力,所以剑舞的武器就只考虑特兰那利昂。
    再次是剑舞的技能伤害-------也就是剑刃之舞的伤害。自从上版起,剑刃的攻击力大大削弱,GM级剑刃也只有3,4百的伤害,再也无法象以前那样打出2000以上的伤害,这也是现在很多人放弃剑舞的原因。现在影响剑刃攻击力的是灵力和智力两项而不是以前只有智力一项,并且灵力影响较大,加最大伤害。但考虑到现在剑刃的攻击力实在是不行,为其投点太不值得,所以我推荐想玩剑舞的朋友练纯敏捷剑舞。

    s***