我看见大家对剑刃舞者不是很看中哦?

剑刃舞者到底在大家眼里,这个职业重要吗?
有没有前途的职业了?说说剑舞的优点与缺点吧!

好评回答

其他答案

  • 剑舞很重要啊
    谁说没前途了
    2转以后没剑舞或剑诗加辅助
    会练的很慢~~~有时候剑舞比奶妈都珍贵~~~~

    不***

  • 剑刃舞者算是个不错的职业。。有攻击又可以辅助!就是没有双刀的技能比较不爽~到中后期组队好收欢迎的!!

    k***

  • 当然厉害啦,后期提高一倍的攻击频率,什么概念。。。。。。

    小***

  • 不知晓

    1***

  • 界?粲隍T士和法??之間,能開怪,又能给隊伍成?T加狀?B。是后期??的好?褪?

    z***

  • 属于战斗系的辅助系~加攻击方面的辅助系一加加1队人的因为是骑士转的所以战斗力不差~~很多技能能和其他的辅助系技能重叠加~一般战队不可缺少的角色~但是前期难练~单挑垃圾~

    1***

  • 优点:帅啊~~~酷啊~~~~
    缺点:攻不如刺客、防不如骑士、
    注备:团练时舞是很有效果的。
    个人认为是个出不了头的职业

    ☆***

  • 剑舞是团练必备的呀,战士团,弓手团,法师团都要用到,能提高队伍命中率,攻击力,攻击速度,致命攻击威力,施法速度,魔法攻击力,可与其他辅助职业的辅助技能叠加
    缺点就是没有攻击技能,PVP的时候只能平刀砍

    1***

  • 有前途啊 以后必备

    1***

  • 那些人都是看单挑的强弱,不关心组队时对全体的作用,中国人的特点啊。优点是跳舞的作用明显,而且可以和法师的辅助叠加,用双刀太酷料,防御也可以,可以当临时肉盾。缺点是大器晚成,中期沼泽骑士不好练,要到46,7级他的实力才开始显现出来,而且必须用双刀也是一笔花消。

    1***

  • 样子帅

    t***