剑舞和暴君级高了哪个更有前途~~

同上`````

好评回答
    楼上很多都不了解暴君,其实暴君是个可玩性很高的职业!(本人1副是JW,3副是暴君)
    首先练级超强,没一个近战职业可以与之相比!(我70级3开JW火XZ可以一个人打邪教等候,JW只跳不打)我想没哪个职业做的到!
    JW练级好组点,不过再厉害也就算半个打手!
    PK我不是很好,不过JW是砍不死人的,这我深有体会.....
    说暴君PK不强的 ......应为不怎么喜欢PK,,,所以不好说!
    不过在PKC玩...什么WS..弓的 我可以说都不是暴君的对手!
    个人意见 仅供参考

    姑***

其他答案

  • 搞错没,你们没练过暴君就不要瞎说了,暴君单P很弱???打不过远程职业???我暴君减9敏捷,+2及风走和狂,再开兔子201的移动速度,你银月算跑的快了吧,我放个乌龟看你怎么跑。打WS更不用说,上来直接开兔子,无敌,冲到跟前,1套半的技能解决问题。暴君比较难打的是JD,和QS类。群P,暴君开30%牛图,开嗜血,跟在后面,等前面的部队冲过去,自己赶紧开无敌跟着冲过去,3拳爆死一个WS奶妈,又不是不可能的事.

    神***

  • 不明白您的前途是指什么。这两个职业都属于近站职业,单P不用想了,根本不是远程攻击职业的对手。对于练级两种职业都有前途。挣钱来说这两种职业相比剑舞比较好点。

    百***

  • 不懂你的前途。
    我做个比较。
    相同点:2个都是近战职业,单PK能力都比较弱,不是远程攻击职业的对手。
    不同点:剑舞属于辅助打手,高效率的团都需要这个职业,未来组队伍比较受欢迎;暴君属于纯打手职业,攻击输出在近战职业中比较突出,未来近战小团非常强力的打手。

    优***

  • 前途是指什么?赚钱?PK?组队方便?这两个职业性质不同
    暴君:高伤害职业,可玩性高,各种图腾,在破坏不开大小狂的情况下,是所有近战职业单位时间内伤害最高的,刷弹太快,不赚钱。PK不知道,但估计不是很强,强了就很多人练了。
    舞蹈:辅助型战士,适应性强,任何队伍都需要的职业,可以说组队必备,枪团烧团都能跟,比较赚钱,组队也很方便。PK是弱智级别。

    罗***