剑舞和弓箭手哪个职业能攒钱?

RT

好评回答
    选择赚钱职业 还是收集这   如果你飞从这两个职业里选择 我个人意见是 剑舞比较好  弓手使用的箭很浪费  这也是一部分开销  吃蛋  就更浪费了
    剑舞  吃蛋升级还可以吧   也比较节省   最好组队升级  升级快 钱赚的也不多

    雪***

其他答案

  • 想攒钱玩奶妈     收集现在平分东西  赚钱不行拉     剑舞PK垃圾             而且现在高等级的剑舞太多    40多级的剑舞已经不吃香拉。
    想PK玩CK或者法师系吧。

    鱿***

  • 当然剑舞好了
    剑舞PK也很厉害
    剑舞级高了去活人的地方基本上别人都组你

    c***

  • 剑舞比较能攒钱。
    弓手练级要用箭,这是一笔永远的开支,其次弓的灵魂蛋消耗非常巨大。
    剑舞后期定位是辅助系,基本没什么消耗,虽然不清楚剑舞PK如何。但是剑舞要想练级的话,随便找把D级双刀就够了,不想打架就不用买好武器。

    n***