什么职业有前途啊?

好评回答
    看不自己的喜好啊~术士是初期最强的,但操作难度最高的,刺客最难练的,战士和剑客没什么特别处,药师升级较术士慢点,术士赚钱最快,剩下的看你自己了.

    张***

其他答案

  • 没有绝对垃圾的职业.只有不会玩的玩家.

    一***

  • 还是SS最好
    因为偶就是SS
    升级又快
    赚钱又多
    但SS装备最贵~

    涐***

  • 1、剑客是最难练的
    练剑客的人有很多都练不下去了
    2、术士最好练
    但很多人鄙视他,因为有很多术士太卑鄙了。
    3、药师是组队的时候的首选,如果一个队里没有药师的话,那个队完成任务就会很累
    4、刺客和战士练级相比于剑客要快得多,但比起术士可能要差一些!

    足***

  • 我觉得JK最好!!  攻高而且防高  抗性高  又可以抢怪  抢BOSS一流    JK装备便宜  技能好   魔法免疫   开PK后就是大哥了    你一定要采纳我的答案哦  谢谢~~

    姜***