为什么我的电脑里的杀毒软件不能打开了,而且我到网上下载也说不可以下载,请问有谁可以帮我一下的?

好评回答
    我瘫痪的电脑刚恢复元气,按朋友、网上介绍的办法试了个便,最终还是系统重装,嗨,杀毒软件公司这两天日子也不好过

    石***

其他答案

  • 如果通过卸载在重新安装的办法不能解决故障,按照下面的方法试试。
    您可以用其他电脑,到网站下载一些流氓软件专杀工具,例如瑞星卡卡助手,金山毒霸清理助手等,然后,用U盘复制下来。
      重启您的电脑到安全模式,用任务管理器结束一些平时没有的陌生进程,再插入U盘,安装软件,清理系统一次,应该可以解决问题的。

    低***

  • 360卫士能杀才怪,又不是专业的安全软件~~

    d***

  • 中毒了,找个DOS杀毒软件。如果系统盘没重要的东东,重装会更快些。但装完后对其它盘还是要杀一下。

    m***

  • 用360卫士的在线杀毒功能杀杀毒.....

    F***

  • 杀毒软件不好用了,你应该先将其卸载删除后,才能够重新下载安装。

    y***

  • 看是否是“磁碟机”病毒,方法到卡卡社区查下:

    f***