大学生恋爱问题

我现在是大一学生,我系有一个女孩,我对她很有好感,我想对她表白可是一直不敢,因为这个人和其他的男生相处很好,我怕得罪其他的男生,所以我一直不敢说,只是从后面偷偷地去爱她,你说我现在该怎么办才好?

好评回答
    我想你还是看看她对你是不是有那方面的好感没有,不然趁早别说,不要徒增两个人的烦恼,毕竟说了打击是不太好受的事情啊,掩埋在心里未尝不是你青春里的一颗靑涩的回忆,也许那会让你会更有幻想的余地呢,要学会乐观啊:)

    黄***

其他答案

  • 我想你还是不够爱他,如果你真的爱她你就给他表白,不要怕得罪她的男友!你爱一个人是没错的!大胆向她表白吧!

    a***

  • 你还真搞笑耶,怕得罪别人!她又还没男朋友,公平竞争啊!!
    快行动吧!!!

    M***

  • 看到我的留言赶快行动:喘着拖鞋向她去表白

    h***

  • 爱是唯一不用讲“先来后到”的,只要你有实力,就要勇敢去找属于你自己的爱,但是否成功就要看你自己的了

    忧***

  • 我也是两个字,赶快表白

    绿***

  • 你对他是爱吗??你自己要明白啊 爱是不需要理由的啊
    如果连表达都没有勇气 那你还有资格去爱她吗?

    Ж***

  • 两个字:表白

    保***

  • 晕倒了  说了也不会得罪别的男生啊
    大家都是公平竞争啊
    快去说吧  不说将来要后悔的
    但要想好怎么说哦~

    异***