女生受到男生的表白后是什么感觉?

以前认识的,以前不认识的,自己有好感,自己没好感的?

好评回答
    作为女生,我想女生受到男生的表白后的感觉是:
    以前认识的: 惊讶,尴尬,逃避他
    以前不认识的: 疑虑,不大相信,尝试开始交往
    自己有好感:惊喜,满心欢喜,扮傻,接受他
    自己没好感的:厌恶,觉得他很可怜
    呵呵,因人而异,比如传统的和现在的又有不同的,呵呵我是传统的!

    M***

其他答案

  • 喜欢的就暗暗高兴,不喜欢的就会觉得很烦

    青***

  • 女生受到男生的表白后是什么感觉?
    以前认识的: 惊讶,不知如何是好,尴尬,成为了永远的朋友
    以前不认识的: 惊讶,疑虑,开始交往,50%成为恋人
    自己有好感:惊喜,不知所措,成为恋人
    自己没好感的:惊讶,尴尬,讨厌,成为了陌路人

    真***

  • 高兴,但又有不安...

    谢***

  • 如果这女孩很喜欢这个人..那肯定是开心幸福甜蜜的要死```
    如果只是当他普通朋友..知道他喜欢自己,但自己对他没有感觉..心理还是会小开心一下..毕竟可以说明自己的魅力很大~说不定知道你的心意后她也会进行考虑的~

    L***

  • 很紧张啊!但又很喜欢那种感觉!甜甜的!

    l***