鬼 后期历害吗

  我是电3神喻的   我现在74级不过是白装可是60有+8的我都不放眼里    我想知道后期还有这么历害吗
有哪位GG   JJ   MM帮帮我啊

好评回答
    我晕,你和哪个孩子打的,如果也是鬼的话,我还真是鄙视他,如果是别的职业的话我理解.人外有人,74太低了,鬼王就目前看后期比不上合欢.(在同装备同级别的情况下,而且是PK)
    135后鬼基本无法与合欢抗衡,鬼有明王但合欢有惜春可以档一会然后跑鬼是追不上的,等明王过了再回来秒,明王只是状态,状态不会永远存在,而合欢的技能是永远存在的他随时可以秒
    合欢新出的护符有加天赖的 让止水解除昔春冷却的1共有20次免伤(比较正常是20次加天书的28次) 灵活性高
    (以上是综合满级间的说法,如有雷同是我懒的打字直接复制的)
    我也玩鬼,我现在就很失望,改的合欢那么强还怎么玩(指顶级间的PK)
    感觉装备人家加9你也9,你的9没人家的值(因为人家技能好)

    猪***

其他答案

  • 我看好青云,嘿嘿,不和你们说

    我***

  • 如果一个病入膏肓的病人 强挺腰板 愣装满面红光说自己是多么健康 那么他简直是无可救药了 鬼到5重以后啥下场 用不着我说吧 150之后跟合欢打两把 就知道无奈在哪了 鬼要想单P赢合欢除非合欢没祈福 而且在惜春的9.6秒内没把鬼大魔清掉 如果这样一个聚灵很容易就带走 但是事实上150级不加祈福的合欢真的太少了 可以这么说 不加祈福你就出不去门 加了祈福就有36秒来清鬼的大魔
    技能是死的 人是活的 人家开明王你硬往上打 我没话说 浮光不是白加的 至于天籁流的20次攻击免疫 我只能说你选择了天籁 你会失去比那更多的东西 例如秒人

    正***

  • 看加点和 操 做吧 不一定鬼打不过合欢 我也是鬼  鬼开个明王  合欢敢过来顶?

    紫***

  • 本人  是  82的小鬼王     个人 认为  鬼王后期也很厉害   迅雷斩+9  对应+上天书  一下吧对方的蓝抽干 (本人在90级 以内的还没有输过)   我朋友(朋友130)跟我说根同级的   不管什么职业 都赢 目前没有输过  所以支持鬼王

    $***