神喻致命

 神喻出物理致命的几率是多少?55开吗?有好石头的高手带图说明。

好评回答
     官方的理论上是五五开的。但是从我个人的经验来看,出技能和物理致命的几率还是跟你合的神创石有一定的关系的。一般我都是用2个物理的神创对1个技能神创来合的。技能的神创最高的见的是+9的,物理见的是个+11的(附图)。

    1***

其他答案

  • 这个都是看运气的,,我开了几次,,物理的多一点,,见过最高的是致命11的,,,没有看到过12的!!

    无***

  • 好像是看运气了,不过个人感觉还是出技能致命的比物理致命的几率高点的。
    神谕技能致命最高的我见到过12的,物理致命最高就见到过10的。

    a***

  • 物理见过8的,技能见过12的。

    老***