爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这样情况可以去做照影吗?

试孕八月未准,心急难受真不知道该怎么办好。早两个月就打算再是失败就去做照影了,但是因为害怕没有勇气去做,再加上医生一致劝我再多试2个月。3月24的月经刚完,我就去医院检查白带和验血,结果医生都说没有大问题,但只是在妇检时,子宫有摆痛和两侧有轻微压痛,因此医生说还是有炎症,让我先别做,防止手术感染,治疗一下再做打算。但是我都治疗这么久了,都没有什么特别大的感觉,也不知道到底炎症有多严重,有没有好点,自己一点都不清楚,只是知道下腹两侧还是经常会有刺痛的感觉,让我觉得我的病一直都没有好过似的。可是我真的不想再等了,我真的很想知道自己到底是什么问题导致每次都是失败。因为之前做过流产手术,非常怀疑自己的输卵管有问题,有哪位姐妹能帮我分析一下,我现在的情况是否可以做照影?
雪*** | 2008-04-01 16:17:12

好评回答

乖*** |2008-04-01 19:37:11 49 2 评论
你的感受我非常能够理解,我也试孕一年未果了,当初怀过一个在长到二个月的时候发现空囊所以立即人流手术,
术后一直一侧右下腹隐痛,和你的症状一样,我也一直拖着,你说的情况我能肯定你的输卵管有炎症及有可能有粘连情况,我今年一月份,下定决定去做了一次通水,医生说就是隐痛的那一侧有粘连不太通,结果过了一次个我还是没有怀孕,我又去医院在B超下做了通水,医生说一侧很通,另一侧(隐刺痛那侧)有点粘连,现在通过药...

查看全部>>

你的感受我非常能够理解,我也试孕一年未果了,当初怀过一个在长到二个月的时候发现空囊所以立即人流手术,
术后一直一侧右下腹隐痛,和你的症状一样,我也一直拖着,你说的情况我能肯定你的输卵管有炎症及有可能有粘连情况,我今年一月份,下定决定去做了一次通水,医生说就是隐痛的那一侧有粘连不太通,结果过了一次个我还是没有怀孕,我又去医院在B超下做了通水,医生说一侧很通,另一侧(隐刺痛那侧)有点粘连,现在通过药水和压力已经打通,现在很通了.真的,我在第一次通后感觉那一侧还是痛,可是在第二次通水后,我的二侧痛的感觉一点都没有了.我见议你去做个造影,早知道哪有问题早解决,对自己也是好事~祝你健康
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有炎症的话最好还是先治疗炎症,如果感染的话很容易造成粘连,到时候就会更难治疗,我觉得做输卵管通液比较好,因为造影只能显示输卵管是通还是不通,而通液(有彩超监测的)不但能显示输卵管通还是不通,而且如果输卵管有不太严重的堵塞,同时还能给通开,一举两得,祝你早日好孕
    木*** | 2008-04-01 19:25:40 49 5 评论
    0/300
  • 你最好去医院做个激素六项查看内分泌是否有失调。再做个碘油造影查看输卵管是否通畅。顺便治疗自己的所有炎症。这些都可以同时治,以免担误时间,因为造影后也一定要吃消炎药的。祝福你。
    今*** | 2008-04-01 19:23:57 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部