爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管通液后有什么感觉

昨天去输卵管通液了,是通的.通液做了会不会引起炎症或积水

昨天去输卵管通液了,是通的.通液做了会不会引起炎症或积水?
1*** | 2006-11-25 08:38:15

好评回答

猫*** |2006-11-25 19:59:40 374 212 评论
你放心吧,没事的,你下个月就可以要宝宝了,我觉得不是你的问题,一定是你老公的问题,你应该让他再查一次看看,如果精子活力不够的话是不容易好孕的,你要给他增加营养,多吃点海产品,听说虾仁吵韭菜不错,你们最好的方法就是放松,放松以后会很快好孕的,加油.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 一般情况下是不会的。因为术后首先是需要进行相关检查的,只有在没有炎症的情况下才会进行通夜手术,而积液是炎症感染引起的,所以一般是不会引起积液的。建议通夜后如果恢复正常,即可进行安排同房,进行受孕了。
    段*** | 2019-04-30 08:45:42 0 0 评论
    0/300
  • 小翅膀你好,我也想去通输卵管,是不是很痛的呀?我一直不敢去,对了,通一下要多久呀?通后是不是一个月不能同房的呀?
    宝*** | 2006-11-26 20:16:32 353 217 评论
    0/300
  • 小翅膀,我也有类似的问题,想去做还没去呢,你在哪里做的?收费多少?疼吗?是不是要人陪呀?还有过多久才能再要呀?我是4个月未准,现在很矛盾,想去做也不想的,不知道怎么办,你是什么情况呀?要是通的那不白受罪了.唉!做女人真不容易呀!
    我真的希望得到前辈的帮助!谢谢啦!!!
    是的,我觉得也不是你的问题,他既然已查出来有原因.你自己不要有压力呀,人都说心情很重要,那我们就放松心情,别把怀孕当成任务,或...

查看全部>>

小翅膀,我也有类似的问题,想去做还没去呢,你在哪里做的?收费多少?疼吗?是不是要人陪呀?还有过多久才能再要呀?我是4个月未准,现在很矛盾,想去做也不想的,不知道怎么办,你是什么情况呀?要是通的那不白受罪了.唉!做女人真不容易呀!
    我真的希望得到前辈的帮助!谢谢啦!!!
    是的,我觉得也不是你的问题,他既然已查出来有原因.你自己不要有压力呀,人都说心情很重要,那我们就放松心情,别把怀孕当成任务,或许我们很快就会中奖的.我决定不去做了,先等等.希望我们都好孕!!!谢谢你!
    叶*** | 2006-11-25 10:52:53 367 214 评论
    0/300
  • 一般来说一次还是不会,但是通水多了不好容易引起积水,现在医院都不建议总是通水,其实最好的还是做个造影不错
    1*** | 2006-11-25 09:43:49 357 218 评论
    0/300
  • 医生应该有给你配消炎药吧
    c*** | 2006-11-25 08:48:12 340 220 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题