周杰伦的个人网站是什么知道请回答

好评回答

    周杰伦的公司的官方网站

    周杰伦的公司的官方网站的周杰伦留言版
    (在最顶上有周杰伦的亲自留言!!!)
    發表人 ?热?
    周杰??(jayc0118)  發表?r間: 2005/2/18 下午 05:01:32     回覆
    --------------------------------------------------------------------------------
    我常常在想 ?槭颤N我不能像蓋瑞或??頭一?幼杂勺栽?我到了家 有人跟我 我去公司 有人等我 我出??有人拍我 後?硐胂?這不就是演?圈??現??的生存方式?每??人都?得不?渭? ?z影 美?W 大自然
    得? 偷拍 共識 演?圈 ?罅?得? 最後的目的就是拿箭射站在高?的人 可悲啊 這?拥纳?B?槭颤N我?在往上爬啊 因??你??都在上面 明天 我?髦谌毡举I的?U音器去公司回答一些媒體想聽的答案 開完笑的啦
    呵 我?髦R去看這??可?鄣氖澜缋?

    1***