为什么奶龙的极限打不进穿黄金套装的人?

可以说是完全躲避,一刀都不中

好评回答
    不是1000防御不掉血,是有概率的
    我一套远古血色吼完1000防,7000血,我81的守护,83的龙舞标记后打极限会出1000多血,因为龙舞是魔法攻击,换了83的格斗那砍半天才出1000多血,卓越套+7就有1300物防,900多魔防,如果是+12魔防都1000多,FS打很难打出血,更别说龙舞,这就是人民币效应!
    不过如果你拿矛砍的话我相信多少出一点血,但你开加速到16倍相信他掉血的速度快很多很多
    人民币和挂一直是狗-城的特色!!!回答完毕

    破***

其他答案

  • 不一定是这样的
    1.可能是你的武器不是很好,而且他的防御太高了,比如超过1800了,而且是体力战士,所以你看他好像不掉血~~其实应该也是稍微掉点的
    2.可能是他的等级比你高10级以上,这样他压制你,看起来不掉血~·
    3.如果你俩都是黄金的话,等级相差不到5级的话,应该是能掉血的,这个我实验过~~我是95级战士,93级龙打我掉了400的血~~

    瞬***

  • LZ 可能没对SUN 有一定的体会了
    在SUN中
    首先最大区别的是等级差 ,等级差起来了,你根本没法打。
    其次是装备和武器 ,以装备来说,过了K防可以说是打不进的
    对于现在的战士来说,由于100上限,战士没哪个是物防没上K防了的
    好一点的战士来说,物防和魔防都可以做到 上K
    慢慢体会里面吧~!Good Luck~!

    a***

  • 不是躲避,是你的极限破不了他的防御,根本看不到他掉血罢了,防御上1000后的任何职业,要是龙舞的装备跟不上了,打人都是不掉血的。。。。

    风***