开变身后奶龙的技能点问题

龙变身一但开后,之后的技能有5个,最高10级(包括龙变身),如果全满,须50点,但已经80级的龙舞,技能点基本上已加得七七八八了,所剩下的点数怎么也不够,难道真要每个奶龙买洗点工具?!若真为游戏的一次更新,就必须用近百元买工具,那么以后游戏每次更新都要如此,那又怎么办?!SUN不能不考虑这问题啊~~~~这相当于变相收费,估计部分玩家宁愿重练也不买,这又变相增加用W/挂的玩家了~~~~

好评回答
    韩服的玩家已经体验龙变身了,主要攻击不是怎么好,但是附加状态还行,像守护的雷霆,破坏力不怎么样,但是附加状态变态,搞的人不爽,龙舞本来就不是防高血多的角色,没变身前靠的魔法攻击爆击,很恐怖,变身后不知道会怎么样?是不是很中庸?
    建议还是先不要洗点,等有钱人体验完在说吧,虽然又多出一对翅膀,但是绝对不会打破这个游戏的平衡性,9层这个项目也进策划很久,毕竟新鲜的东西刚出来,大家都很期待,但是有时候会让人失望,像第5职业,暗影一样,都是猜测,所以先不要想的太多,你玩的是9层,不要让9层玩你就可以了!

    9***

其他答案

  • 龙变本来就是和奶龙是不同的分支,你以为龙变是奶龙的进化版吗?要牺牲很多奶龙的技能去加龙变,要不你就主龙变.要不你就主奶龙.其实龙变说白了就是一个鸡肋,在韩服,要不就纯龙变,主加龙变技能.奶龙技能就加标记和魔神,不变身的时候就去做做尾巴跟着别人混混.变身了再去打怪..要不就只加一级变身,有空变着来玩玩,还是踏实地做回奶龙.加满极限以后就加点穿敏力装备.别以为龙变是什么奶龙的春天,要不就做奶龙.要不就主修龙变,这个世界上没有主攻又主辅的职业.

    狄***

  • 为了变身我都重练到70了``技能点留了一片```

    小***

  • 早已不玩,离开了,现在才在这里喊。。。。
    9C代理只是捞一笔钱,不会理玩家的心态,可是也有这样的S/B。如换装那样,几千块也换,从1级用工具用到80,这样穷人怎么玩,要P/K的,无可能打得过。同志们清醒一点吧。不要让自己的RMB用得无价值
    还有像血色那样,也掉黄金装的,那之前还用钱换装,摆明当玩家白/痴的

    a***

  • 9C就是在想办法挣钱,这是他们一贯的宗旨。我觉得那5个技能也没必要全加的。龙变身以后平砍就行了,用那些技能我觉得还不如平砍呢。
    现在国服还没开也不知道会被9C变成什么样,反正它们的宗旨永远都挣钱第一,这样的代理会把游戏做的平衡吗?只能让他们的口袋越来越满,玩家的心情越来越差。

    百***