过了血色3的来说下~~~

   血色之塔实在爽,本人78级变身奶龙,昨晚过了血色3,好玩~~~~必需有奶妈才好过,还要2到3个血厚,防高的战士,感觉变身龙没战士实用,唉~~~~还要三个自然,清怪有效率,前20层都过得快,到后面那怪实在太强,可是还是靠我变身去拉怪,呵呵~~~~
   过了两小时后,到了30层,实在太变态,毒雾弥漫整层,每秒掉50血,第一次到30层乱点了狮子,肯定被团灭,只好一个一个的点,由战士进去慢慢清,不变身的我只好慢慢看着,唉~~~~进去只有死的份
   好了,把狮子石像点完,怪清完,最后出来一个BOSS,跟一堆小乱,马上有几个队员睡在地上了,我就变身,跟BOSS单挑,可是只能抗几十秒之后,还上睡在地上,过上半小时左右,由战士慢慢清完小怪,奶妈把我拉起,一起对抗BOSS,再变身,可是打得我也会掉血,我1600防,等它血到0%,突然画面停留一下,哇~~~BOSS居然会变身,变成一头两只脚站着的龙,这东西太硬,砍了N分钟,龙变身时间一过又睡地上,还是靠自己打,历时3小时~~~~
    这是小弟昨晚过的一点小经验,大家来看看,呵呵~~~

好评回答
    昨晚本人刚从3回来.打了3小时40分钟,讲讲经验吧,很多龙认为要等到最后一层再变,那太浪费时间了,开始就变清怪很快的,其实30以前我觉得都很好打,最后一层就要一点一点清理,在BOSS变身前也很好打,变身后怎么打?呵呵,就要看你的队伍了,做晚我门3个自然,1个奶妈,3个战士,.1个格斗,2个奶龙,本人80级奶龙,装备一般.不过洗过点了,变身10级,变身后所有技能10级,防1336,血吼完5500,最后大家全都死了就剩我一个人在单条,BOSS打不死我,不过我也打不动它,它到50%的时候回血特别快,大家装备都红了,最后想出办法,全裸体.然后用拳头打,跟打幸运差不多,哈哈,经过1小时30分钟,终于把怪干死,不过用了好多女神.我门3个是75+的其他都是80,用的是这种办法,不知道大家还有什么更好的办法,希望来说说!

    z***

其他答案

  • 昨晚过的 3自然 1召唤 2格斗 1守护 1变身乃龙 1敏体 平均等级76 没奶妈没狂暴照过 时间是3个多小时 个人认为职业分配平均 配合的好 队伍讲纪律就能过 召唤的盾很管用 盾不断在前25层根本不存在谁去抗怪的问题 集中打怪没什么问题

    s***

  • 汗……无语,我们打一个变身龙就能抗boss了,谁说要战士抗?boss打变身龙掉的血还没有龙回血快,你这变身龙也太垃圾了吧。

    z***

  • 老早就过了  龙变没用的 要3个好点的战士防高 奶妈必须的最好2个  可以互救 最好要个召唤 3个法师 一个乃龙

    s***