什么是期金和现货金

好评回答
    你好:期货黄金每天交易4小时.现货黄金24小时交易,一个是国内黄金,
    一个是国际现货.

    小***

其他答案

  • 可以到我的空间里面看看 里面有详细的 分析~~ 或者联系我也可以~~可以为你专业解答~

    f***

  • 期货金主要是指黄金期货的购买.销售着都在合约到期日前出售和购回与先前合约相同数量的合约,也就是平仓,无须真正交割实物金,每笔交易所得利润或亏损,等于两笔相反方向合约买卖差额.这种买卖方式:即通常所说"炒金"黄金期货合约交易只需10%左右交易额的定金作为投资成本,具有较大的杠杆性,少量资金推动大额交易,所以,又称为"定金交易"
    现货黄金是利用杠杆原理的合约式现货黄金交易即保证金交易.根据国际黄金市场实时行情,通过互连网进行双向交易的杠杆式双向交易,即可做空可做多,采用T+D交易方式.方便,快捷,

    黄***